Bugatti представила собственный велосипед

Производитель одних из самых дорогих автомобилей в мире Bugatti выпустит собственные велосипеды ограниченным тиражом.

19.4K
Выбор редакции

Создав один из самых быстрых и роскошных автомобилей в истории, компания Bugatti начала заниматься расширением линейки своих предложений. Автопроизводителем уже был представлен катер – такой же дорогой и роскошный, как и автомобили компании. На этот раз Bugatti предложила своим клиентам пересесть на велосипед PG Bugatti Bike, который будет выпущен ограниченным тиражом.

 

Bugatti не ставит свой значок на все подряд, поэтому PG Bugatti Bike действительно имеет свои отличительные особенности. В первую очередь велосипед более чем на 95 процентов выполнен из углеродного волокна, который не только снижает вес транспортного средства, но и придает ему особый вид.

 

PG Bugatti Bike / ©pg.de

PG Bugatti Bike / ©pg.de

 

В результате велосипед весом менее 5 кг, как заявляют разработчики, является самым легким «специальным городским велосипедом» в мире. К сожалению, «специальный» означает, что велосипед не приспособлен для езды по общественным дорогам.

 

Помимо того, что велосипед обещает быть легким, он также привлечет к себе внимание благодаря специально разработанному амортизатору руля. Компания заявляет, что его дизайн был оптимизирован для высокоскоростной аэродинамики. Однако разработчики не уточнили, как именно. Учитывая, что большинство этих велосипедов, скорее всего, будет находиться в закрытых гаражах или художественных экспозициях, это, вероятно, не имеет значения.

 

PG Bugatti Bike / ©pg.de

PG Bugatti Bike / ©pg.de

 

Стоит отметить, что велосипед PG Bugatti Bike будет доступен в различных цветах. Клиенты смогут выбрать любой цвет для рамы велосипеда, включая тот, в который окрашен их собственный автомобиль Bugatti.

 

Компания произведет всего 667 велосипедов, а стоимость одного экземпляра будет составлять 39 000 долларов.

Concept

Naked Science Facebook VK Twitter
19.4K
Комментарии
Аватар пользователя Alex Nobody
41 мин
Напоминаю, нас (СССР) догнать уже не возможно. Мы (...
Аватар пользователя Виталий Кардаполов
1 ч
Игорь Каширин, ОАЭ передали SW землю, для...
2 ч
Виталий Кардаполов. Статья названа верно. Это у Вас в...
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку