Armortruck – лучший выбор для выживания — Naked Science
3 минуты
Людмила
4

Armortruck – лучший выбор для выживания

2.2

Трудно себе представить постапокалиптический сценарий, героем которого не смог бы стать этот похожий на бородавочника внедорожник. Кажется, Armortruck – средство, способное пережить любую проблему, в объятия которой вы его бросаете.

Armortruck 
©tractionlife.com

Разработанный концептуальным болгарским художником Миленом Ивановым, известным своими работами для таких клиентов, как Rimac, Vilner, Dreamworks, а также участием во франшизе «Форсаж», Armortruck выглядит как дитя Cybertruck Илона Маска и бэтмобиля Кристофера Нолана, выращенное на стероидах в спартанских условиях.

Как вы успели заметить, Armortruck – совсем не уличный автомобиль. Он представляет собой огромного зверя мощностью в 2000 лошадиных сил, отличающегося агрессивным внешним дизайном, который сперва заставит вас вздрогнуть, а потом – восхититься. Учитывая значительную ширину машины и открывающиеся вертикально двери, вы, возможно, будете бороться за место на парковке, если решите испытать ее в городских условиях. Но это, пожалуй, единственный недостаток Armortruck.

©carstyling.ru
©carstyling.ru

По заверениям дизайнера, этот мегавнедорожник предназначен для эксплуатации на любой местности, вне зависимости от рельефа, качества воздуха за бортом и любых опасностей, исходящих от окружающей среды. Выглядящий даже более агрессивным и защищенным, чем Tesla Cybertruck, этот бронемобиль – явно лучший выбор для выживания.

Футуристический внедорожник оснащен целым рядом фантастических функций, также он имеет двери по типу крыла чайки, просто безумные шины для бездорожья, ряд светодиодных противотуманных фар на капоте, генератор кислорода и многое другое. В салоне автомобиля – коричневые кожаные сиденья и приборная панель с сенсорным экраном. В нем все сделано для того, чтобы обеспечить вам комфортные условия внутри, независимо от того, насколько суровым и жестоким окажется окружающий мир.

©vozeli.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
10 минут
Василий Парфенов

Даже при разработке точнейших научных инструментов случаются разные технические сюрпризы — и хорошо, если приятные. К счастью, именно так вышло на этот раз. Ученые получили очередную порцию данных с космического аппарата Parker Solar Probe и здорово удивились. На сделанном в оптическом диапазоне снимке ночной стороны Венеры видны детали поверхности, обычно скрытые плотными облаками. Теперь предстоит решить загадку: либо камера оказалась чувствительна к инфракрасному диапазону излучения, либо случайно обнаружилось «окно» для наблюдений через атмосферу этой планеты.

11 часов назад
8 минут
Мария Азарова

Математическое моделирование позволило подсчитать, что большинство случаев тяжелого течения коронавирусного заболевания и госпитализаций по этой причине в США оказались связаны с одним из четырех кардиометаболических нарушений, а главным образом — с ожирением.

10 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Ученые создали компьютерную сеть, которая имитирует человеческий мозг. Благодаря ей удалось выяснить, как человек обрабатывает движущиеся изображения, и понять, как появляются оптические иллюзии.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

4 Комментария

Евгений Квазар
2 недели назад
-
0
+
Но без ядерной установки все это не имеет смысла. Ни бензоколонки, ни розетки с электричеством после апокалипсиса уже не будет. А вообще, симпатично, да.
Andrei Filimonov
2 недели назад
-
1
+
Кулеры вентиляции не прикрыты и на крыше? Неапокалипстичный якутский буран забьет за минуту ж.
    Толстый Кот
    2 недели назад
    -
    0
    +
    Так это же всего лишь дизайнерский концепт. Если решат его производить, то всё там будут допиливать и переделывать инженеры.
Asmite Qielee
2 недели назад
-
0
+
Коричневые сиденья там неспроста...
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: