13 февраля
Людмила Мартиросян
5

Armortruck – лучший выбор для выживания

2.2

Трудно себе представить постапокалиптический сценарий, героем которого не смог бы стать этот похожий на бородавочника внедорожник. Кажется, Armortruck – средство, способное пережить любую проблему, в объятия которой вы его бросаете.

Armortruck 
©tractionlife.com

Разработанный концептуальным болгарским художником Миленом Ивановым, известным своими работами для таких клиентов, как Rimac, Vilner, Dreamworks, а также участием во франшизе «Форсаж», Armortruck выглядит как дитя Cybertruck Илона Маска и бэтмобиля Кристофера Нолана, выращенное на стероидах в спартанских условиях.

Как вы успели заметить, Armortruck – совсем не уличный автомобиль. Он представляет собой огромного зверя мощностью в 2000 лошадиных сил, отличающегося агрессивным внешним дизайном, который сперва заставит вас вздрогнуть, а потом – восхититься. Учитывая значительную ширину машины и открывающиеся вертикально двери, вы, возможно, будете бороться за место на парковке, если решите испытать ее в городских условиях. Но это, пожалуй, единственный недостаток Armortruck.

©carstyling.ru
©carstyling.ru

По заверениям дизайнера, этот мегавнедорожник предназначен для эксплуатации на любой местности, вне зависимости от рельефа, качества воздуха за бортом и любых опасностей, исходящих от окружающей среды. Выглядящий даже более агрессивным и защищенным, чем Tesla Cybertruck, этот бронемобиль – явно лучший выбор для выживания.

Футуристический внедорожник оснащен целым рядом фантастических функций, также он имеет двери по типу крыла чайки, просто безумные шины для бездорожья, ряд светодиодных противотуманных фар на капоте, генератор кислорода и многое другое. В салоне автомобиля – коричневые кожаные сиденья и приборная панель с сенсорным экраном. В нем все сделано для того, чтобы обеспечить вам комфортные условия внутри, независимо от того, насколько суровым и жестоким окажется окружающий мир.

©vozeli.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 12:24
Ольга Иванова

Шведские психологи показали: те, кто доверяет астрологии, как правило, обладают более низким уровнем интеллекта и большей самовлюбленностью по сравнению с теми, кто в нее не верит.

Позавчера, 05:30
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

Позавчера, 15:17
Василий Парфенов

Польские ученые-полярники засняли редкое событие — охоту полярного медведя не на морскую добычу, а наземную. Правда, молниеносная атака все равно произошла в воде. Подобное поведение северного хищника впервые удалось запечатлеть на видео.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

24 ноября
Ольга Иванова

Исследование международного коллектива специалистов пролило свет на внезапное похолодание, произошедшее 34 миллиона лет назад и способствовавшее образованию антарктических ледяных щитов.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

5 Комментариев

-
0
+
После времени "ч", только пешком или на лошадке (и транспорт и еда)...
-
0
+
Но без ядерной установки все это не имеет смысла. Ни бензоколонки, ни розетки с электричеством после апокалипсиса уже не будет. А вообще, симпатично, да.
14.02.2021
-
1
+
Кулеры вентиляции не прикрыты и на крыше? Неапокалипстичный якутский буран забьет за минуту ж.
    -
    0
    +
    Так это же всего лишь дизайнерский концепт. Если решат его производить, то всё там будут допиливать и переделывать инженеры.
14.02.2021
-
0
+
Коричневые сиденья там неспроста...
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: