Armortruck – лучший выбор для выживания — Naked Science
13 февраля
Людмила
5

Armortruck – лучший выбор для выживания

2.2

Трудно себе представить постапокалиптический сценарий, героем которого не смог бы стать этот похожий на бородавочника внедорожник. Кажется, Armortruck – средство, способное пережить любую проблему, в объятия которой вы его бросаете.

Armortruck 
©tractionlife.com

Разработанный концептуальным болгарским художником Миленом Ивановым, известным своими работами для таких клиентов, как Rimac, Vilner, Dreamworks, а также участием во франшизе «Форсаж», Armortruck выглядит как дитя Cybertruck Илона Маска и бэтмобиля Кристофера Нолана, выращенное на стероидах в спартанских условиях.

Как вы успели заметить, Armortruck – совсем не уличный автомобиль. Он представляет собой огромного зверя мощностью в 2000 лошадиных сил, отличающегося агрессивным внешним дизайном, который сперва заставит вас вздрогнуть, а потом – восхититься. Учитывая значительную ширину машины и открывающиеся вертикально двери, вы, возможно, будете бороться за место на парковке, если решите испытать ее в городских условиях. Но это, пожалуй, единственный недостаток Armortruck.

©carstyling.ru
©carstyling.ru

По заверениям дизайнера, этот мегавнедорожник предназначен для эксплуатации на любой местности, вне зависимости от рельефа, качества воздуха за бортом и любых опасностей, исходящих от окружающей среды. Выглядящий даже более агрессивным и защищенным, чем Tesla Cybertruck, этот бронемобиль – явно лучший выбор для выживания.

Футуристический внедорожник оснащен целым рядом фантастических функций, также он имеет двери по типу крыла чайки, просто безумные шины для бездорожья, ряд светодиодных противотуманных фар на капоте, генератор кислорода и многое другое. В салоне автомобиля – коричневые кожаные сиденья и приборная панель с сенсорным экраном. В нем все сделано для того, чтобы обеспечить вам комфортные условия внутри, независимо от того, насколько суровым и жестоким окажется окружающий мир.

©vozeli.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:34
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

Позавчера, 11:54
Александр Березин

Среди полностью привитых препаратом от центра «Вектор» процент заболевших Covid-19 слабо отличим от процента заболевших среди тех, кто не прошел вакцинацию. В то же время среди привитых другими вакцинами этот показатель в несколько раз ниже, чем среди непривитых.

Сегодня, 11:50
Ольга Иванова

26-летняя девушка из Португалии обнаружила, что после родов у нее началась лактация из подмышечной впадины. Врачи заявили, что это редкий случай полимастии.

1 августа
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

29 июля
Сергей Васильев

В Канаде обнаружили окаменелости, поразительно похожие на скелет морских губок и при этом на миллионы лет старше Кембрийского взрыва, когда появились современные типы животных.

Позавчера, 14:34
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

5 Комментариев

3 дня назад
-
0
+
После времени "ч", только пешком или на лошадке (и транспорт и еда)...
-
0
+
Но без ядерной установки все это не имеет смысла. Ни бензоколонки, ни розетки с электричеством после апокалипсиса уже не будет. А вообще, симпатично, да.
14.02.2021
-
1
+
Кулеры вентиляции не прикрыты и на крыше? Неапокалипстичный якутский буран забьет за минуту ж.
    -
    0
    +
    Так это же всего лишь дизайнерский концепт. Если решат его производить, то всё там будут допиливать и переделывать инженеры.
14.02.2021
-
0
+
Коричневые сиденья там неспроста...
Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: