Полный трейлер «Бэтмен против Супермена» попал в сеть до премьеры

В Интернет «утекла» полная версия трейлера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера. Официально трейлер будет представлен зрителям лишь 20 апреля.

17 апр 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
36K
Выбор редакции
Как отмечает The Vox, «краденая» полная версия трейлера идет с субтитрами на португальском языке. На файлообменниках и видеохостингах она появилась в минувший четверг. Сейчас представители правообладателя, компании Warner Bros., активно удаляют ролик с интернет-сайтов.
 
Трейлер отчасти объясняет противостояние двух супергероев. Люди не доверяют Супермену в исполнении Генри Кавилла и силам, которыми он обладает, после событий, описанных в фильме «Человек из стали». В одном из кадров на статуе Супермена спреем нарисована надпись «ложный бог». В то же время Бэтмен в исполнении Бена Аффлека как раз готов занять место спасителя человечества.
 
«Скажи, у тебя идет кровь?» – спрашивает Бэтмен у Супермена. Вокруг – мрачный городской пейзаж и дождливое небо. «Будет идти!» – зловеще обещает сопернику Бэтмен, отвечая на свой же вопрос.
 
Напомним, премьера ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» намечена на март 2016 года. Режиссером фильма выступил Зак Снайдер, а автором сценария Дэвид С. Гойер – создатели «Человека из стали». 
 
©vidme/anonimous
 
 
36K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку