Короткометражка «Феникс 9»

Научно-фантастический короткометражный фильм о постапокалиптическом мире в эксклюзивном переводе от Naked Science.

8 391
Выбор редакции

Каков он, мир после глобальной ядерной войны? Вместо привычных городских и природных пейзажей – сплошная выжженная пустошь. Тем, кому удалось выжить, приходится бороться с голодом и эпидемиями и отгонять от себя мысли о том, что вот она, финальная точка нашей цивилизации.

 

Действия короткометражки «Феникс 9» немецкого режиссера Амира Рейхарта разворачиваются именно в таком мире. Фильм повествует о группе людей, оставшихся в живых после ядерной войны. Они пересекают бескрайние пустыни в поисках укрытия. Им удается обнаружить секретную установку, которая позволит начать все сначала, но при определенном условии…

 

 

Видео

Naked Science Facebook VK Twitter
8 391
Комментарии
Аватар пользователя Михаил Лещ
Вчера
Вы живете не трехмерном пространстве, а в трехмерной...
Аватар пользователя Михаил Лещ
Вчера
Прежде произносить слово математика, попробуйте...
Комментарии

Видео еще не смотрел. Но полагаю что автор данного видео начитался Сергея Тармашева "наследие" 

Аватар пользователя Alex Alex

Видео посмотрел. С удовольствием посмотрел бы и предысторию, и продолжение, то есть -полный кадр, поскольку снято неплохо.
Что касается моральной дилеммы, затронутой в отрывке, то она, по-моему, решается очень просто. В фильме показано семь героев, двое из которых- девушки. Билетов в счастливую жизнь всего два. Одна из героинь-явно влюблена, вторая, похоже, "в поиске".
Итого: влюбленная девушка спит со своим парнем, вторая-с одним из оставшихся мужчин, по выбору. В результате количество выигравших счастливый билет увеличивается, как минимум, до четверых- две девушки, и два будущих ребенка.
Оставшиеся мужчины продолжают идти к прежней цели.

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку