Хорошего понемногу, или 4 невероятных короткометражки — Naked Science
27.09.2013
Редакция

Хорошего понемногу, или 4 невероятных короткометражки

21 век – эпоха расцвета киноиндустрии. Современные режиссеры чуть ли не ежедневно радуют нас новыми разножанровыми фильмами на темы от А до Я. Удивить зрителя крайне тяжело, именно поэтому великие умы тратят уйму  времени на придумывание чего-то нового, того, что перевернет внутренний мир зрителя-обывателя.   Но молодые, амбициозные режиссеры знают ключ к успеху. Чтобы снискать...

новогодние каникулы в Москве можно будет бесплатно посмотреть кино
©Wikipedia

21 век – эпоха расцвета киноиндустрии. Современные режиссеры чуть ли не ежедневно радуют нас новыми разножанровыми фильмами на темы от А до Я. Удивить зрителя крайне тяжело, именно поэтому великие умы тратят уйму  времени на придумывание чего-то нового, того, что перевернет внутренний мир зрителя-обывателя.

 

Но молодые, амбициозные режиссеры знают ключ к успеху. Чтобы снискать славу среди широких масс, надо снять короткометражное кино и «заправить» все это жанром фэнтези.  Свежие, неординарные мысли вкупе с современными технологиями визуализации помогают авторам создать футуристичные кинокартины, повествующие  о далеком (а может и совсем скором) будущем.

 

Naked Science представляет вам  4 невероятных короткометражных фильма. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аркадий Елисеев

 

 

Далее: Луна оказалась на 100 млн лет моложе, чем предполагалось

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
3 часа назад
Александр Березин

Среди полностью привитых препаратом от центра «Вектор» процент заболевших Covid-19 слабо отличим от процента заболевших среди тех, кто не прошел вакцинацию. В то же время среди привитых другими вакцинами этот показатель в несколько раз ниже, чем среди непривитых.

Позавчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

5 часов назад
Сергей Васильев

Ученые показали, что удлинение суток ведет к более продуктивному фотосинтезу и, возможно, некогда помогло цианобактериям совершить кислородную революцию на древней Земле.

Позавчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

28 июля
Василий Парфенов

Компания Microsoft несколько лет назад намеревалась не изменять номер своей основной операционной системы для компьютеров — «десятка» должна была остаться с нами надолго. Однако очередное крупное обновление, по мнению маркетологов, очевидно, оказалось достойно новой цифры в названии ОС. Windows 11 принесет пользователям не только новые функции, улучшения безопасности и быстродействия, а также измененный дизайн, но и лишится некоторых привычных элементов. Хотя если кто-то и расстроится из-за этого, то скучать будет лишь по парочке из них.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: