Военный летчик поделился подробностями о встречах с неопознанными объектами
11.06.2019
2 минуты
Илья Ведмеденко
14
377

Военный летчик поделился подробностями о встречах с неопознанными объектами

Новые данные об НЛО, полученные от пилота Военно-морских сил США, свидетельствуют, что это явление наблюдается в разных уголках Земли.

image

В мае этого года газета The New York Times пообщалась с несколькими летчиками ВМС США, которые во время полетов у побережья Соединенных Штатов видели неопознанные летающие объекты.

 

Сейчас летчик палубной авиации Райан Грэйвз (Ryan Graves) прокомментировал изданию The Drive ранее появившиеся сведения. Он ответил на один из самых важных вопросов: встречаются ли такие явления только на американской территории или же они глобальны.

 

Как заявил Грэйвз, феномен НЛО он наблюдал не только на родине, но и во время полетов над акваторией Средиземного моря, хотя эти контакты были не столь показательны с точки зрения информативности. К тому же, несмотря на очень плотный воздушный трафик, неопознанные объекты удавалось зафиксировать в Персидском заливе.

 

Причем эти объекты были чрезвычайно похожи на те, которые летчики видели над американским побережьем.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
15 февраля
28 минут
Илья Ведмеденко

Идея объединить два наиболее смертоносных класса кораблей в единое целое родилась намного раньше, чем можно было подумать. И, по сути, в значительной мере уже успела себя изжить.

10 часов назад
7 минут
Полина Гершберг

Мужчина, выглядящий легко поддающимся манипуляциям и давлению, не повышает вероятность того, что женщина выберет его в качестве сексуального партнера.

Вчера, 11:53
4 минуты
Сергей Васильев

Опрос более чем сотни молодых пар позволил выделить шесть тем, которые вызывают размолвки чаще всего, — начиная с нехватки внимания.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

14 Комментариев

14.06.2019
0
Весь импорт делается на Малой Арнаутской. Все НЛО с Земли или околоземного пространства.
Ванечка
12.06.2019
-
0
+
Не видно резких прорывов в технологиях которые должны бы случиться при контакте или захвате инопланетных объектов. Все вполне в рамках научных представлений и повторимо другими странами.
Evgeniy Ekimov
12.06.2019
-
0
+
Грядет переломный момент истории для сша и европы. При распаде ссср над территорией Росси были массовые свидетельства встреч с нло.
    12.06.2019
    0
    НЛО - это не инопланетяне, а Неопознанные Летающие Объекты. Чаще всего облака, в т.ч. содержащие капли воды и кристаллы льда. А иногда мусор авиационный, реже космический. Нередко - просто птицы и их отражение на несколько километров.
      Evgeniy Ekimov
      13.06.2019
      -
      0
      +
      А ты точно уверен? ))) а что было раньше яйцо или курица?
    Ванечка
    12.06.2019
    -
    0
    +
    Ага, примерно в те годы родился анекдот про два пути спасения России - реалистический и фантастический. Реалистический это когда прилетят инопланетяне и все сделают за нас, фантастический - мы все сделаем сами.
      Evgeniy Ekimov
      13.06.2019
      -
      0
      +
      Сразу видно электрика 80-го уровня пытающегося троллить!!!
        Ванечка
        13.06.2019
        -
        0
        +
        Сразу видно "политика" 100500 уровня не понимающего очевидных вещей. Вспомни 2008 год хотя бы. С чего началось? А в США лопнул ипотечный пузырь. Чем кончилось? Мировой финансовый кризис который очень больно долбанул и по России. Для "экспертов", поясню на пальцах - при "переломных моментах истории" сильнее страдают слабые экономики. Классическое - "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Еще не дошло? Крах США которого вы так жаждете затронет всех. И патриотически-настроенных и либерально-ориентированных. Мало не покажется. Что же до летающих тарелок, как предвестников перемен... Есть рассказ Хайнлайна "Год окончания игры" (Game over) где полеты тарелок, безумные политиканы, экономические кризисы, извращения и культы сведены к общему знаменателю. Ничем хорошим не кончилось.
          Evgeniy Ekimov
          14.06.2019
          -
          0
          +
          На троллятина еще еды: Что ж ты "Ваня" так переживаешь за США? Ведь это обратная сторона Земли, другими словами задница мира...- место, куда Бог, высшие силы (для атеистов "проведение") собирает весь плевел планеты для утилизации!!! Крах США неизбежен и не важно москаль ты или скачешь...! Кстати, экономика России вообще не зависит от США. И СССР мы сами ликвидировали если что! Касаемо НЛО, тарелок и прочей не доступной гоминидному пониманию дребедени, то это по опыту наблюдений признак грядущего скорого кризиса. Вся планета ждет справедливого возмездия над зарвавшимися нациями запада, возомнившими себя хозяевами мира.
          Ванечка
          14.06.2019
          -
          0
          +
          Какая забавная солянка у вас в голове. Ну ладно. С тем что "провЕдение" пишется через "и" (от слова "видеть") тоже будем спорить или в словарик заглянете?
          Evgeniy Ekimov
          14.06.2019
          -
          0
          +
          Глупо спорить о такой мелочи как ошибка в тексте (кстати проверьте свой текст на предмет пунктуации), которую можно легко проверить и исправить! Гораздо сложнее снять кастрюлю с упоротого скакуна оцифрованного пиндостаном.
          Ванечка
          14.06.2019
          -
          0
          +
          Вы безнадежны. Веруйте дальше в своих "скакунов пиндостана"
11.06.2019
0
Не в разных, а ВО ВСЕХ уголках Земли есть Неопознанные Летающие Объекты. Я недавно из окна макаронину уронил. Не думаю, что её успел кто-то опознать пока она летела до земли.
    Viktor Khilchuk
    12.06.2019
    -
    0
    +
    Это уже неопознанный падающий объект =)

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: