Съемки научно-фантастического фильма «Трон-3» отменены

30 мая 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

Как сообщил неназванный источник, студия Disney отменила либо же заморозила съемки фантастической ленты «Трон-3». В качестве причины указывается плотный график выходящих картин.

7 029
Выбор редакции
По словам представителя Disney, окончательное решение о производстве фильма никогда не принималось, но картина какое-то время пребывала в разработке. СМИ сообщали, что съемки нового фильма начнутся осенью этого года. В качестве режиссера называли Джозефа Косински, снявшего «Трон: Наследие» и нашумевший «Обливион». Главные роли, как и в предыдущей части «Трона», должны были исполнить Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд.
 

Однако на каком-то этапе места для нового кинофильма в производственном графике Disney просто не нашлось. В обозримом будущем студия должна выпустить такие картины как «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Алиса в Зазеркалье», «Дракон Пит», «Красавица и чудовище», «Дамбо».
 

Отмененный фильм, как можно догадаться по названию, должен был стать третьей полнометражной частью. Первой считается вышедший в 1982 году «Трон». Второй кинофильм вышел в прокат в 2010 году, а третья часть планировалась к показу в 2018-м.
 

7 029

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку