Политик предостерег NASA от космических гомосексуалистов

Техасский конгрессмен Луи Гомерт заявил, что планам NASA по освоению космоса могут помешать геи. По словам политика, гомосексуалистов нужно «оставить позади» при реализации миссии по заселению Марса, поскольку одна из главных ее задач – репродукция человечества.

5 785
Выбор редакции

Как сообщает Mic, в конце минувшей недели Луи Гомерт рассказал коллегам по Конгрессу о том, что посмотрел фильм «Марсианин», в котором Мэтт Деймон играет одинокого обитателя Красной планеты. Кино навело политика на определенные мысли. «Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте», – заявил Луи Гомерт. Тревогу политика вызвало потенциальное участие в планируемой будущей колонизации Марса гомосексуалистов. По мнению Гомерта, геев в космос брать не нужно, их лучше оставить на Земле, поскольку они «не могут способствовать распространению вида». «Окей, мы берем космический корабль и летим куда-то создавать колонию. Из 40 человек, которых можно взять на борт ради спасения человечества, сколько бы вы оставили однополых пар?» – озадачил коллег политик.

 

©youtube.com/RWW Blog

 

По словам Луи Гомерта, миссия является своего рода современным Ноевым ковчегом, цель которой – «увековечить царство человека и царство природы». Политик добавил, что перед человечеством стоят сейчас проблемы посерьезнее, чем однополые браки. Издание, ссылаясь на данные Popular Mechanics 2014 года, отмечает, что для создания жизнеспособного населения в другом мире человечеству потребуется от 10 тыс. до 40 тыс. индивидуальных генотипов. Таким образом, предположение Гомерта о 40 спасителях человечества вряд ли несет научный смысл. Между тем, как и ожидалось, слова политика вызвали широкий резонанс в Интернете – посыпались сообщения пользователей как в поддержку Гомерта, так и с критикой в его адрес. В частности, нью-йоркский журналист Майкл Бейкер предложил запустить конгрессмена в космос отдельным рейсом уже сейчас, не дожидаясь прилета на Землю апокалиптического астероида. 

 

 

5 785

Комментарии

Сейчас топовый вопрос - гей это что, скотина какая, которой ничего объяснить нельзя? Или импотент, и не в состоянии сыграть свою роль в размножении? Как то уж слишком бредово для такого солидного поста.

Тут не всё так однозначно. Колонисты должны не только зачать и родить ребёнка, но и воспитать его, и воспитать в полноценной семье. Мама - натуралка, папа - гей это разве полноценная семья? В таком случае будет затруднительно проводить половое воспитание. Ну и второе. Гей, он конечно не импотент. Но всё же зачатие будет затруднительно, если он не будет испытывать никакого сексуального влечения к своей партнёрше. Это создаст дополнительные проблемы. Так что эту категорию населения лучше тут оставить. Их и тут достаточно. Всё правильно Луи сказал.

"God made the male and female."
Чувак начинакет свой спич О КОЛОНИЗАЦИИ МАРСА с этих слов?
Браво!

Аватар пользователя Netbook

Они многи речи начинают похожими словами - немного другая культура.

Аватар пользователя WitcherOfMath

Они хотя бы ракеты не освящают.

Аватар пользователя WitcherOfMath

Задача первых марсианских миссий - это далеко не колонизация. Для начала нужно прочно освоиться, чтобы создать базу для колонизации. Это явно дело не одного года. Так что еще рано об этом говорить.

Опять же, нужно уважать религиозные чувства инопланетян, так что гомосексуальность - первейший вопрос колонизации, конечно. Надеюсь, они там все христиане.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку