• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
30.05.2016
Редакция Naked Science
7
398

Политик предостерег NASA от космических гомосексуалистов

Техасский конгрессмен Луи Гомерт заявил, что планам NASA по освоению космоса могут помешать геи. По словам политика, гомосексуалистов нужно «оставить позади» при реализации миссии по заселению Марса, поскольку одна из главных ее задач – репродукция человечества.

150104_gohmertspeaker
©Wikipedia

Как сообщает Mic, в конце минувшей недели Луи Гомерт рассказал коллегам по Конгрессу о том, что посмотрел фильм «Марсианин», в котором Мэтт Деймон играет одинокого обитателя Красной планеты. Кино навело политика на определенные мысли. «Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте», – заявил Луи Гомерт. Тревогу политика вызвало потенциальное участие в планируемой будущей колонизации Марса гомосексуалистов. По мнению Гомерта, геев в космос брать не нужно, их лучше оставить на Земле, поскольку они «не могут способствовать распространению вида». «Окей, мы берем космический корабль и летим куда-то создавать колонию. Из 40 человек, которых можно взять на борт ради спасения человечества, сколько бы вы оставили однополых пар?» – озадачил коллег политик.

 

©youtube.com/RWW Blog

 

По словам Луи Гомерта, миссия является своего рода современным Ноевым ковчегом, цель которой – «увековечить царство человека и царство природы». Политик добавил, что перед человечеством стоят сейчас проблемы посерьезнее, чем однополые браки. Издание, ссылаясь на данные Popular Mechanics 2014 года, отмечает, что для создания жизнеспособного населения в другом мире человечеству потребуется от 10 тыс. до 40 тыс. индивидуальных генотипов. Таким образом, предположение Гомерта о 40 спасителях человечества вряд ли несет научный смысл. Между тем, как и ожидалось, слова политика вызвали широкий резонанс в Интернете – посыпались сообщения пользователей как в поддержку Гомерта, так и с критикой в его адрес. В частности, нью-йоркский журналист Майкл Бейкер предложил запустить конгрессмена в космос отдельным рейсом уже сейчас, не дожидаясь прилета на Землю апокалиптического астероида. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 14:02
Иван Лавренов

Некоторые пульсары покидают остатки сверхновых со скоростями более тысячи километров в секунду. Согласно новому исследованию, такую скорость им может придавать весьма необычное явление - мощное направленное нейтринное циклотронное излучение.

8 часов назад
Михаил Орлов

Рядом с местом добычи медных руд в пустыне Атакама, расположенной на территории Чили, образовался очень большой круглый провал. Его диаметр достигает 32 метров, а глубина превышает 200 метров. Местные власти расследуют причины случившегося.

7 часов назад
Анна Новиковская

С планированием длительных миссий на Луну и Марс перед человечеством все острее встает вопрос об обеспечении космонавтов кислородом для дыхания. Сейчас поддерживать дыхание людей на борту космических станций — сложный и дорогостоящий процесс, поэтому для будущих путешествий в космической бездне потребуются более совершенные технологии.

Вчера, 14:02
Иван Лавренов

Некоторые пульсары покидают остатки сверхновых со скоростями более тысячи километров в секунду. Согласно новому исследованию, такую скорость им может придавать весьма необычное явление - мощное направленное нейтринное циклотронное излучение.

8 часов назад
Михаил Орлов

Рядом с местом добычи медных руд в пустыне Атакама, расположенной на территории Чили, образовался очень большой круглый провал. Его диаметр достигает 32 метров, а глубина превышает 200 метров. Местные власти расследуют причины случившегося.

12 августа
Василий Парфенов

В конце июля многие СМИ опубликовали новости с заголовками вида «Земля стала вращаться быстрее — и ученые не знают почему». К концу первой недели августа тема добралась и до русскоязычного сегмента Сети. На поверку этот инфоповод пусть и без негативных последствий, но демонстрирует основные пороки современной (не только научно-популярной) журналистики. Рассказываем, как в действительности изменяется скорость вращения нашей планеты, насколько хорошо известны причины таких осцилляций, а также почему ученые никогда ничего не знают наверняка (и это нормально).

2 августа
Александр Березин

Если западным странам удастся «лишить Кремль нефтяных доходов», то мир ждет геополитическое землетрясение. Только не обязательно в ту сторону, о которой вы сейчас подумали. На фоне того, что последует за «лишением», шок 1973 года может показаться детской игрой. Naked Science попробует оценить размах «потолочного катаклизма» заранее.

31 июля
Александр Березин

Саудовский принц одобрил строительство гигантского «лежачего небоскреба», который должен стать крупнейшим зданием в истории. Причем еще и самым экологичным в мире. Пресса и соцсети полны возмущенных оценок: «это антиутопия!», «проект сырой!» и тому подобным. Однако чисто технически это не так: «Зеркальную линию» на пять миллионов жителей вполне можно построить. И такое здание в самом деле будет энергоэффективным (и формально безуглеродным). Но у проекта есть другие слабые места, лежащие скорее в сфере науки, нежели техники. Naked Science попробовал разобраться в деталях.

27 июля
Алиса Гаджиева

Новое исследование показало, что появившаяся у человека способность переваривать молочный сахар никак не сказалась на распространенности потребления продуктов молочного животноводства.

[miniorange_social_login]

Комментарии

7 Комментариев

17.11.2019
-
0
+
спасение человечества... Нахера таких спасать.
31.05.2016
-
0
+
Задача первых марсианских миссий - это далеко не колонизация. Для начала нужно прочно освоиться, чтобы создать базу для колонизации. Это явно дело не одного года. Так что еще рано об этом говорить.
"God made the male and female." Чувак начинакет свой спич О КОЛОНИЗАЦИИ МАРСА с этих слов? Браво!
-
0
+
Сейчас топовый вопрос - гей это что, скотина какая, которой ничего объяснить нельзя? Или импотент, и не в состоянии сыграть свою роль в размножении? Как то уж слишком бредово для такого солидного поста.
    30.05.2016
    -
    0
    +
    Тут не всё так однозначно. Колонисты должны не только зачать и родить ребёнка, но и воспитать его, и воспитать в полноценной семье. Мама - натуралка, папа - гей это разве полноценная семья? В таком случае будет затруднительно проводить половое воспитание. Ну и второе. Гей, он конечно не импотент. Но всё же зачатие будет затруднительно, если он не будет испытывать никакого сексуального влечения к своей партнёрше. Это создаст дополнительные проблемы. Так что эту категорию населения лучше тут оставить. Их и тут достаточно. Всё правильно Луи сказал.

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: