Эксперты о квантовых компьютерах
Подробнее
01.06.2016
Редакция Naked Science

Обмен валюты онлайн с доставкой на дом и фиксированием курса

Менять шило на мыло – перспектива не из радостных. Любой обмен, особенно когда речь заходит о денежных средствах, должен быть продуманным и выигрышным. Naked Science расскажет о том, как выгодно и быстро покупать и продавать валюту без какого-либо риска.

bg1
©Wikipedia

Наш партнер «БКС Банк» обзавелся онлайн-сервисом, который должен прийтись по вкусу тем, для кого обмен валюты стал вполне привычным делом.

 

Суть новой услуги банка заключается в том, что теперь вы можете бронировать курс, по которому будет произведен обмен валюты. Для этого вам необходимо выбрать предлагаемый (читайте – выгодный) курс и зафиксировать его. Он не изменится в течение трех дней. Поэтому, какие бы метаморфозы не происходили на финансовом рынке, на вашей операции это никак не отразится. 

 

Инструкция  по применению

Для того чтобы произвести обмен валюты с новым сервисом «БКС Банка», вам необходимо совершить пару простых действий. Шаг первый: выберите валюту и сумму для обмена. Шаг второй: выберите способ получения денег (наличными в отделении банка или на пластиковую карту, которую вам доставит курьер). Шаг третий: ознакомьтесь с договором оферты и примите условия сделки.  Шаг четвертый: введите ваши платежные данные. Готово. Теперь самое время проверить SMS-сообщения и почту, на которую уже выслана подробная информация о совершенной операции. 

 

 

Для осуществления брони вам необходимо внести всего лишь часть суммы – 9%. Полную оплату вы можете осуществить в течение 3 рабочих дней. 9% за бронирование вернется при получении средств.

 

Преимуществом данной услуги является то, что выгодный курс доступен круглосуточно, а воспользоваться услугой могут не только клиенты «БКС», но и все желающие. Для совершения обмена вам необходимы лишь доступ к сети Интернет, паспорт и карта любого банка (в том числе и кредитная). 

 

 

Ссылка на сервис: Обмен валюты онлайн

 

Ссылки на приложения: App Store, Google Play

 

Акционерное общество “БКС – Инвестиционный Банк” (АО “БКС Банк”), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

 

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее – ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.

 

Условия действительны по состоянию на 30.05.2016.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 05:30
Мария Азарова

Ученые из Швейцарии и Германии сделали неожиданный вывод: катехины зеленого чая не подавляют окислительный стресс, а способствуют ему. Однако на этом их действие не заканчивается.

25 октября
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

Позавчера, 19:30
Мария Осетрова

Исследование на мышах показало, что дефицит белка в пожилом возрасте ускоряет развитие старческого слабоумия, а пищевая добавка из семи незаменимых аминокислот, напротив, замедляет.

25 октября
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

Сегодня, 05:30
Мария Азарова

Ученые из Швейцарии и Германии сделали неожиданный вывод: катехины зеленого чая не подавляют окислительный стресс, а способствуют ему. Однако на этом их действие не заканчивается.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: