Обмен валюты онлайн с доставкой на дом и фиксированием курса — Naked Science
5 минут
Редакция

Обмен валюты онлайн с доставкой на дом и фиксированием курса

Менять шило на мыло – перспектива не из радостных. Любой обмен, особенно когда речь заходит о денежных средствах, должен быть продуманным и выигрышным. Naked Science расскажет о том, как выгодно и быстро покупать и продавать валюту без какого-либо риска.

bg1
©Wikipedia

Наш партнер «БКС Банк» обзавелся онлайн-сервисом, который должен прийтись по вкусу тем, для кого обмен валюты стал вполне привычным делом.

 

Суть новой услуги банка заключается в том, что теперь вы можете бронировать курс, по которому будет произведен обмен валюты. Для этого вам необходимо выбрать предлагаемый (читайте – выгодный) курс и зафиксировать его. Он не изменится в течение трех дней. Поэтому, какие бы метаморфозы не происходили на финансовом рынке, на вашей операции это никак не отразится. 

 

Инструкция  по применению

Для того чтобы произвести обмен валюты с новым сервисом «БКС Банка», вам необходимо совершить пару простых действий. Шаг первый: выберите валюту и сумму для обмена. Шаг второй: выберите способ получения денег (наличными в отделении банка или на пластиковую карту, которую вам доставит курьер). Шаг третий: ознакомьтесь с договором оферты и примите условия сделки.  Шаг четвертый: введите ваши платежные данные. Готово. Теперь самое время проверить SMS-сообщения и почту, на которую уже выслана подробная информация о совершенной операции. 

 

 

Для осуществления брони вам необходимо внести всего лишь часть суммы – 9%. Полную оплату вы можете осуществить в течение 3 рабочих дней. 9% за бронирование вернется при получении средств.

 

Преимуществом данной услуги является то, что выгодный курс доступен круглосуточно, а воспользоваться услугой могут не только клиенты «БКС», но и все желающие. Для совершения обмена вам необходимы лишь доступ к сети Интернет, паспорт и карта любого банка (в том числе и кредитная). 

 

 

Ссылка на сервис: Обмен валюты онлайн

 

Ссылки на приложения: App Store, Google Play

 

Акционерное общество “БКС – Инвестиционный Банк” (АО “БКС Банк”), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

 

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее – ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.

 

Условия действительны по состоянию на 30.05.2016.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
8 часов назад
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

10 мая
4 минуты
Мария Азарова

Илон Маск объявил, что его компания SpaceX теперь будет принимать в качестве оплаты криптовалюту с открытым исходным кодом Dogecoin, названную так в честь популярного интернет-мема Doge — рыжей собаки породы сиба-ину.

Позавчера, 21:42
8 минут
Мария Азарова

Блокирование рецептора, который помогает сохранять энергию в условиях голода, назвали ключом к более безопасным профилактике и лечению ожирения, вызванного неправильным образом жизни.

Позавчера, 08:45
11 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали, что РНК коронавируса SARS-CoV-2 проходит через обратную транскрипцию, встраивается в геном инфицированной клетки и экспрессируется в виде «химерных» транскриптов, сливающихся с вирусными с клеточными последовательностями.

8 мая
37 минут
Александр Березин

Филипп Мандей основал целое направление исследований: он первым установил, что закисление океанов — последствие глобального потепления — угрожает обонянию и умению ориентироваться у морских рыб. Само собой, это создает угрозу их вымирания. Долго оставалось загадкой только одно: как существующие виды рыб перенесли серьезное закисление океана при прошлых изменениях климата. Теперь все проясняется: похоже, Мандей обнаружил эффект, которого никогда не было. Интересно, что вместе с ним его наблюдали еще 179 ученых — и теперь все они оказались в центре чудовищного скандала. Попробуем разобраться в деталях.

8 мая
13 минут
Александр Речкин

В учебниках истории XX века, на сотнях плакатах и в десятках кинофильмах о Второй мировой войне мы видели знаменитые танки, «катюши» и бороздящие небеса Ил-2. Давайте проверим, сможете ли вы отличить советскую военную технику от машин союзников и стран «оси».

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: