Медиа

Обмен валюты онлайн с доставкой на дом и фиксированием курса

Менять шило на мыло – перспектива не из радостных. Любой обмен, особенно когда речь заходит о денежных средствах, должен быть продуманным и выигрышным. Naked Science расскажет о том, как выгодно и быстро покупать и продавать валюту без какого-либо риска.

2 627
Выбор редакции

Наш партнер «БКС Банк» обзавелся онлайн-сервисом, который должен прийтись по вкусу тем, для кого обмен валюты стал вполне привычным делом.

 

Суть новой услуги банка заключается в том, что теперь вы можете бронировать курс, по которому будет произведен обмен валюты. Для этого вам необходимо выбрать предлагаемый (читайте – выгодный) курс и зафиксировать его. Он не изменится в течение трех дней. Поэтому, какие бы метаморфозы не происходили на финансовом рынке, на вашей операции это никак не отразится. 

 

Инструкция  по применению

Для того чтобы произвести обмен валюты с новым сервисом «БКС Банка», вам необходимо совершить пару простых действий. Шаг первый: выберите валюту и сумму для обмена. Шаг второй: выберите способ получения денег (наличными в отделении банка или на пластиковую карту, которую вам доставит курьер). Шаг третий: ознакомьтесь с договором оферты и примите условия сделки.  Шаг четвертый: введите ваши платежные данные. Готово. Теперь самое время проверить SMS-сообщения и почту, на которую уже выслана подробная информация о совершенной операции. 

 

Обмен валюты онлайн с доставкой на дом и фиксированием курса

 

Для осуществления брони вам необходимо внести всего лишь часть суммы – 9%. Полную оплату вы можете осуществить в течение 3 рабочих дней. 9% за бронирование вернется при получении средств.

 

Преимуществом данной услуги является то, что выгодный курс доступен круглосуточно, а воспользоваться услугой могут не только клиенты «БКС», но и все желающие. Для совершения обмена вам необходимы лишь доступ к сети Интернет, паспорт и карта любого банка (в том числе и кредитная). 

 

 

Ссылка на сервис: Обмен валюты онлайн

 

Ссылки на приложения: App Store, Google Play

 

Акционерное общество "БКС - Инвестиционный Банк" (АО "БКС Банк"), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

 

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее - ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.

 

Условия действительны по состоянию на 30.05.2016.

 

2 627

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку