HBO показал сцены, вырезанные из «Игры престолов»

19 фев 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

В преддверии запуска пятого сезона популярнейшего сериала телеканал HBO решил подогреть интерес к своему творению, показав вырезанные сцены. 

21.6K
Выбор редакции
На YouTube были выложены две сцены из четвертого сезона телесериала. Поскольку они частично раскрывают сюжет, мы не рекомендуем их смотреть людям, не видевшим «Игру престолов». Итак, первое видео демонстрирует нам расставание Тириона Ланнистера с его любовницей Шаей. Напомним, тогда было принято решение выслать ее из Королевской Гавани – столицы Семи королевств. В конце видео Бронн (наемник, который служит Тириону) старается ее утешить.
 

Второе видео показывает нам Джораха Мормонта – рыцаря в изгнании, служащего Дейенерис Таргариен. Когда она узнает о предательстве Мормонта, то посылает его выполнить миссию, являющуюся верным самоубийством. Затем Дейенерис разговаривает со своей служанкой Миссандеей и просит ее никогда не предавать свою госпожу.
 

Напомним, пятый сезон сериала «Игра престолов» стартует 12 апреля 2015 года. Сам Джордж Р. Р. Мартин (автор серии «Песнь Льда и Огня», которая легла в основу сериала) недавно признался, что в новом сезоне умрут даже те герои, которые должны выжить по сюжету книг. Впрочем, зрителю не привыкать ни к жесткости, ни к отходу от литературного сюжета. 
 
©YouTube
 
 
©YouTube
 
 
21.6K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку