Дуров заплатит за каждый новый стикер для Telegram $100

24 дек 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Павел Дуров объявил о старте конкурса на создание стикеров для мессенджера Telegram. Присылать свои работы на рассмотрение могут все желающие. Цена каждого одобренного стикера – $100.

7 714
Выбор редакции

Дуров заплатит за каждый новый стикер для Telegram $100

Дуров заплатит за каждый новый стикер для Telegram $100
На площадке для фрилансеров FL.ru появилась новая запись основателя Telegram Павла Дурова. В ней он предлагает всем желающим принять участие в конкурсе на создание стикеров для своего мессенджера. Всего заказчику нужно 100 стикеров. За каждый отобранный стикер Telegram заплатит $100.
 
Дуров отмечает, что стикеры в мессенджере будут отличаться от тех, что присутствуют в других подобных сервисах. Они «не будут иметь усложняющей интерфейс точки входа, не будут собираться в наборы вокруг странных персонажей и не будут платными».
 
Для того чтобы подзаработать таким путем, нужно чтобы ваша представленная работа соответствовала выдвинутым критериям. Отмечается, что в рамках этого конкурса необходимо отметить три следующие ключевые особенности Telegram-овского подхода к стикерам: стикеры мессенджера будут иметь безупречное качество и высокую детализацию прорисовки, они будут представлять собой открытую платформу и группироваться по эмоциям.  
 
Сообщается, что первые стикеры появятся в Telegram в течение двух следующих недель. Более подробно с условиями конкурса вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
 

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
7 714

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку