• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
16.05.2014
Редакция Naked Science
187

DrinkAdvisor: ваш персональный советчик в мире развлечений

Новое приложение DrinkAdvisor для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android поможет вам легко и быстро организовать досуг. 

1111
©Wikipedia / Автор: Sycophanta Duccius

Всем нам с детства знакома фраза «делу время, а потехе час». Уделяя «делу» томительные 5-6 дней в неделю, на хороший отдых остается всего ничего. Именно поэтому большая часть населения нашей планеты начинает строить планы на отвязные выходные еще в понедельник. Но что, если справиться с вопросом «куда же пойти на выходных?» можно будет в считанные секунды? Новое приложение DrinkAdvisor для мобильных телефонов и планшетов на базе iOS и Android поможет вам легко и быстро организовать досуг.

 

DrinkAdvisor – это гид по самым лучшим барам и напиткам мира – первый международный интерактивный рекомендательный сервис. Данное приложение поможет вам моментально отыскать  не только подходящее место для отдыха, но также организовать приятный вечер в стенах родного жилища. С помощью DrinkAdvisor можно в домашних условиях приготовить коктейль любого уровня сложности, и к тому же узнать новые интересные детали о знакомых и любимых напитках.

 


Приложение DrinkAdvisor придется по вкусу любителям барных и клубных вечеринок и заядлым путешественникам. В DrinkAdvisor собрана информация о барах и ночных клубах 130 крупнейших городов мира, в том числе Москвы и Питера.


 

Регистрация

 

©DrinkAdvisor

 

Быстрая регистрация и интуитивный интерфейс –  это определенно то, чем может похвастаться приложение DrinkAdvisor.  Зарегистрироваться в нем можно с помощью электронной почты, либо через аккаунты в Facebook, Google+ или Twitter. При регистрации через социальные сети профиль заполняется автоматически, да и создавать мероприятия и приглашать друзей в какой-либо бар так будет значительно проще. Приложение автоматически определяет вашу геолокацию, и с этого момента вы можете начать свои странствия по уникальным ночным заведениям вместе с DrinkAdvisor. 

 

Знаток ночной жизни
 

Как мы уже упоминали, вопросы из разряда «куда пойти?» или «какое заведение лучше?» и т.п. теряют свою актуальность с DrinkAdvisor. В приложении уже есть ваше местоположение, и вы не только видите на карте все ближайшие клубы и бары, но и получаете идеальный маршрут, который поможет быстрее доехать, дойти или кто его знает – доползти до пункта назначения.

 

Для тех, кто абы куда не суется, а ходит только в «статусные» заведения, в приложении существует удобный фильтр, благодаря которому можно распределить заведения по рейтингу, основанному на отзывах других пользователей этого сервиса. Помимо этого каждый бар и клуб имеет краткое описание, график работы и контакты.

 

©DrinkAdvisor

 

Король вечеринок

 

Как прославиться за один вечер, закатив грандиозную вечеринку? DrinkAdvisor знает ответ. С помощью приложения можно выбрать подходящий бар и назначить там встречу со всеми друзьями. 

 

Выбираете заведение, указываете дату, время и приглашаете всех или только избранных друзей из социальной сети. Но чтобы вечеринка удалась, внимательно изучите отзывы реальных посетителей бара, других пользователей DrinkAdvisor. Каждый юзер может откровенно высказаться по поводу того или иного заведения, а также выложить фотографии этого места.

 

©DrinkAdvisor

 

Эти снимки скажут вам намного больше, нежели профессионально сделанные иллюстрации. Благодаря другим  пользователям и их отзывам можно понять, стоит ли совать свой нос в этот бар или нет.

 


Всего в приложении собрано более  6000 лучших баров в разных уголках планеты, так что, приезжая в любой крупный город мира, вы сразу знаете, куда стоит сходить, и как туда добраться. Если же вы не нашли на карте свой любимый бар, можете добавить его в приложение, отметив на карте, и указав его плюсы и минусы. В DrinkAdvisor ежедневно появляются новые бары и клубы. Помимо этого всего в одно нажатие можно добавлять Бары и Клубы в «список любимых мест» для использования в Offline режиме. Это особенно удобно, когда вы путешествуете, и у вас нет доступа к Интернету. 

 

 

©DrinkAdvisor


 

Алкоголь от А до Я

 

В пятницу вечером мы – это то, что мы пьем. И готовиться к этому нужно со всей серьезностью. Большинство из нас не всегда знает, что мудрый бармен перемешал в том или ином коктейле, а если и знает, то все равно не понимает, что это именно. В приложении DrinkAdvisor можно вычитать немало интересного о разных алкогольных напитках, их создателях и сочетаемости с другими напитками.

 

Большой и удобный каталог известных напитков, коктейлей и мировых брендов позволит скоротать время за занимательным чтением. Тут есть истории и интересные факты обо всехизвестных и не очень напитках и коктейлях со всего света.

 

 

©DrinkAdvisor

 

«Секс на пляже» не предел

 

Каждый из нас, наверное, мечтал хоть на денек примерить на себя амплуа бармена: смешивать несмешиваемое и получать в итоге что-то красивое и, несомненно, вкусное. Одна из главных фишек приложения – подробные рецепты коктейлей для домашнего приготовления – вам в помощь! Фото, история, ингредиенты, способ приготовления и даже разные варианты одного коктейля – данный сервис содержит всю возможную информацию,чтобы перепробовать ассортимент баров со всего света, не выходя из дома.

 

 

©DrinkAdvisor

 


DrinkAdvisor отличается от других приложений в AppStore и GooglePlay тем, что является, пожалуй, единственным приложением, специализирующимся на ночной жизни, барах, ночных клубах и напитков с постоянно обновляемой информацией, представленной экспертами.


 

Бесплатное приложение DrinkAdvisor – это прекрасный сервис для всех, кто любит ночную жизнь и ее незаменимую атрибутику: бары, клубы и экзотические коктейли. Посещайте новые места, устраивайте вечеринки, станьте автором самого вкусного коктейля и радуйтесь жизни вместе с прекрасным «советчиком» DrinkAdvisor.

 

Ссылка на сервис: DrinkAdvisor

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 11:32
Александр Березин

Falcon 9 Block 5 впервые за три сотни запусков дал частично неудачный полет. Ракета выводила 20 спутников компании SpaceX, с 15 связь уже пропала, еще пять могут быть потеряны в ближайшее время.

Сегодня, 11:29
Татьяна

Все клеточные организмы ученые ведут от гипотетического предка — LUCA. Существует масса предположений и расчетов о том, как он был устроен, где и когда возник. В новой работе исследователи из Великобритании попытались ответить на эти вопросы.

Позавчера, 14:55
Татьяна

Американские астронавты давно жалуются на систему ассенизации в скафандрах, которая представляет собой просто большой подгузник. Хватает его максимум на восемь часов, есть риск развития опрелостей и инфекций. К тому же в костюме мало запасов питьевой воды. Чтобы решить эти проблемы, ученые предложили более эффективный способ утилизации продуктов метаболизма.

Позавчера, 11:32
Александр Березин

Falcon 9 Block 5 впервые за три сотни запусков дал частично неудачный полет. Ракета выводила 20 спутников компании SpaceX, с 15 связь уже пропала, еще пять могут быть потеряны в ближайшее время.

10 июля
Татьяна

Ученые из Китая проанализировали состав древнейших цирконов с помощью машинного обучения. В этих минералах хранится информация о процессах в недрах планеты. По мнению авторов нового исследования, все указывает на то, что перемещения плит в литосфере происходили уже в катархее, 4,2 миллиарда лет назад, то есть гораздо раньше предыдущих оценок.

8 июля
Полина Меньшова

Ученые из Великобритании предложили психофизиологическую модель, объясняющую, как именно физические упражнения облегчают симптомы депрессии. Особенно она применима к аэробной нагрузке, например ходьбе, подъему по лестнице, бегу.

25 июня
Игорь Байдов

Ученые из Китая и Бельгии воссоздали в лаборатории условия, существовавшие на Меркурии четыре миллиарда лет назад, и выяснили, что они были идеальными для образования слоя алмазов, который с течением времени становился лишь толще.

21 июня
Nadya

Земля начала формироваться примерно 4,5 миллиарда лет назад. Чтобы понять, как это происходило в ранние периоды развития нашей планеты, ученые ищут образцы древних горных пород. Одну из таких, возрастом почти 3,5 миллиарда лет, обнаружили рядом с городом Колли в Австралии.

1 июля
Александр Березин

Необычный биологический вид, по оценке авторов новой научной работы, пригоден для заселения четвертой планеты без каких-либо предварительных условий — уже в том виде, в котором он существует сейчас. Поскольку речь идет о фотосинтетическом организме, он способен нарабатывать существенное количество кислорода. Интересно, что кандидат на терраформирование Марса сохранил жизнеспособность после месяца в жидком азоте.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Подтвердить?
Причина отклонения
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно