DrinkAdvisor: ваш персональный советчик в мире развлечений
10 минут
Редакция

DrinkAdvisor: ваш персональный советчик в мире развлечений

Новое приложение DrinkAdvisor для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android поможет вам легко и быстро организовать досуг. 

1111
©Wikipedia

Всем нам с детства знакома фраза «делу время, а потехе час». Уделяя «делу» томительные 5-6 дней в неделю, на хороший отдых остается всего ничего. Именно поэтому большая часть населения нашей планеты начинает строить планы на отвязные выходные еще в понедельник. Но что, если справиться с вопросом «куда же пойти на выходных?» можно будет в считанные секунды? Новое приложение DrinkAdvisor для мобильных телефонов и планшетов на базе iOS и Android поможет вам легко и быстро организовать досуг.

 

DrinkAdvisor – это гид по самым лучшим барам и напиткам мира – первый международный интерактивный рекомендательный сервис. Данное приложение поможет вам моментально отыскать  не только подходящее место для отдыха, но также организовать приятный вечер в стенах родного жилища. С помощью DrinkAdvisor можно в домашних условиях приготовить коктейль любого уровня сложности, и к тому же узнать новые интересные детали о знакомых и любимых напитках.

 


Приложение DrinkAdvisor придется по вкусу любителям барных и клубных вечеринок и заядлым путешественникам. В DrinkAdvisor собрана информация о барах и ночных клубах 130 крупнейших городов мира, в том числе Москвы и Питера.


 

Регистрация

 

©DrinkAdvisor

 

Быстрая регистрация и интуитивный интерфейс –  это определенно то, чем может похвастаться приложение DrinkAdvisor.  Зарегистрироваться в нем можно с помощью электронной почты, либо через аккаунты в Facebook, Google+ или Twitter. При регистрации через социальные сети профиль заполняется автоматически, да и создавать мероприятия и приглашать друзей в какой-либо бар так будет значительно проще. Приложение автоматически определяет вашу геолокацию, и с этого момента вы можете начать свои странствия по уникальным ночным заведениям вместе с DrinkAdvisor. 

 

Знаток ночной жизни
 

Как мы уже упоминали, вопросы из разряда «куда пойти?» или «какое заведение лучше?» и т.п. теряют свою актуальность с DrinkAdvisor. В приложении уже есть ваше местоположение, и вы не только видите на карте все ближайшие клубы и бары, но и получаете идеальный маршрут, который поможет быстрее доехать, дойти или кто его знает – доползти до пункта назначения.

 

Для тех, кто абы куда не суется, а ходит только в «статусные» заведения, в приложении существует удобный фильтр, благодаря которому можно распределить заведения по рейтингу, основанному на отзывах других пользователей этого сервиса. Помимо этого каждый бар и клуб имеет краткое описание, график работы и контакты.

 

©DrinkAdvisor

 

Король вечеринок

 

Как прославиться за один вечер, закатив грандиозную вечеринку? DrinkAdvisor знает ответ. С помощью приложения можно выбрать подходящий бар и назначить там встречу со всеми друзьями. 

 

Выбираете заведение, указываете дату, время и приглашаете всех или только избранных друзей из социальной сети. Но чтобы вечеринка удалась, внимательно изучите отзывы реальных посетителей бара, других пользователей DrinkAdvisor. Каждый юзер может откровенно высказаться по поводу того или иного заведения, а также выложить фотографии этого места.

 

©DrinkAdvisor

 

Эти снимки скажут вам намного больше, нежели профессионально сделанные иллюстрации. Благодаря другим  пользователям и их отзывам можно понять, стоит ли совать свой нос в этот бар или нет.

 


Всего в приложении собрано более  6000 лучших баров в разных уголках планеты, так что, приезжая в любой крупный город мира, вы сразу знаете, куда стоит сходить, и как туда добраться. Если же вы не нашли на карте свой любимый бар, можете добавить его в приложение, отметив на карте, и указав его плюсы и минусы. В DrinkAdvisor ежедневно появляются новые бары и клубы. Помимо этого всего в одно нажатие можно добавлять Бары и Клубы в «список любимых мест» для использования в Offline режиме. Это особенно удобно, когда вы путешествуете, и у вас нет доступа к Интернету. 

 

 

©DrinkAdvisor


 

Алкоголь от А до Я

 

В пятницу вечером мы – это то, что мы пьем. И готовиться к этому нужно со всей серьезностью. Большинство из нас не всегда знает, что мудрый бармен перемешал в том или ином коктейле, а если и знает, то все равно не понимает, что это именно. В приложении DrinkAdvisor можно вычитать немало интересного о разных алкогольных напитках, их создателях и сочетаемости с другими напитками.

 

Большой и удобный каталог известных напитков, коктейлей и мировых брендов позволит скоротать время за занимательным чтением. Тут есть истории и интересные факты обо всехизвестных и не очень напитках и коктейлях со всего света.

 

 

©DrinkAdvisor

 

«Секс на пляже» не предел

 

Каждый из нас, наверное, мечтал хоть на денек примерить на себя амплуа бармена: смешивать несмешиваемое и получать в итоге что-то красивое и, несомненно, вкусное. Одна из главных фишек приложения – подробные рецепты коктейлей для домашнего приготовления – вам в помощь! Фото, история, ингредиенты, способ приготовления и даже разные варианты одного коктейля – данный сервис содержит всю возможную информацию,чтобы перепробовать ассортимент баров со всего света, не выходя из дома.

 

 

©DrinkAdvisor

 


DrinkAdvisor отличается от других приложений в AppStore и GooglePlay тем, что является, пожалуй, единственным приложением, специализирующимся на ночной жизни, барах, ночных клубах и напитков с постоянно обновляемой информацией, представленной экспертами.


 

Бесплатное приложение DrinkAdvisor – это прекрасный сервис для всех, кто любит ночную жизнь и ее незаменимую атрибутику: бары, клубы и экзотические коктейли. Посещайте новые места, устраивайте вечеринки, станьте автором самого вкусного коктейля и радуйтесь жизни вместе с прекрасным «советчиком» DrinkAdvisor.

 

Ссылка на сервис: DrinkAdvisor

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

Вчера, 09:34
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

Сегодня, 09:25
3 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что планеты класса мини-нептунов могут быть покрыты океаном воды в состоянии сверхкритического флюида — промежуточном между обычной жидкостью и газом.

Вчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

Позавчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

Вчера, 09:34
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: