До 2020 года будет выпущено 10 фильмов о супергероях от Warner Bros.

17 окт 2014 Аня Тлустохович Комментариев: 0

Поклонники комиксов DC Comics обрадуются, узнав, что как минимум 10 фильмов будет снято про их любимых героев.

6 763
Выбор редакции
Очередные комиксы издательства DC Comics будут перенесены на большие экраны. Кевин Тсуджихара, глава компании Warner Bros., которой и принадлежит издательство, сообщил, что в течение шести лет будет выпущено 10 фильмов о новых приключениях супергероев. Помимо этого заявления также был озвучен график выхода фильмов.
 
Фильм режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на экраны в 2016 году. Роль Бэтмена сыграет Бэн Аффлек, Генри Кавелл станет Суперменом. «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра также выйдет в 2016-ом.
 
В 2017 году на экранах появится Гал Гадот в фильме «Чудо-женщина» и «Лига Справедливости: Часть первая» с тем же Бэном Аффлеком в главной роли.
 
С Флэшем и Акваменом можно будет познакомиться в 2018 году. Рабочие названия фильмов еще не известны. По слухам, Джейсон Момоа, известный по роли Кхала Дрого в «Игре престолов», может сыграть Аквамена.
 
2019 год покажет нам вторую часть фильма Снайдера - «Лига Справедливости: Часть вторая». В том же году планируется выход «Шазама». Ну а в 2020 году планируется выход «Киборг» с Рэем Фишером и «Зеленый фонарь».
 
6 763

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку