Будущая дочь Цукерберга начала ставить Like еще до рождения

1 авг 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Основатель соцсети Facebook объявил о том, что скоро станет отцом. Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан ждут дочку, которая ставит «лайки» еще находясь в материнской утробе.

5 564
Выбор редакции
Как пояснил на странице своего аккаунта в Facebook Марк Цукербег, отцовство будет долгожданным. Ранее они с Присциллой неоднократно пытались завести детей, однако три раза беременность прерывалась. «На этот раз беременность уже на достаточно долгом сроке, и риск потерять ребенка очень низкий», – написал Цукерберг. Он также поделился интересными подробностями. «На снимке последнего ультразвукового исследования моя будущая дочь сложила пальцы в знаке «лайка», так что я абсолютно уверен, что она пойдет по моим стопам», – пошутил создатель соцсети.
 
Радостную новость в первый час после публикации отметили более 200 тыс. человек по всему миру. Как отмечает CNET, с будущей женой Присциллой Цукерберг познакомился в 2012 году в Гарвардском университете. Судя по тому, что уверенно говорить о предстоящем рождении ребенка можно после полугода беременности, журналисты подсчитали, что Цукерберг станет отцом уже нынешней осенью.  
 
5 564

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку