Рамзан Кадыров обвинил «Билайн» и «Мегафон» в мошенничестве

5 285
Выбор редакции

Сотовые операторы «Вымпелком» (бренд Beeline) и «Мегафон», обвиненные в мошенничестве, решили вернуть деньги за SMS-сообщения всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса «Россия 10».

 

Совсем недавно глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России сотовые операторы не засчитывали SMS-сообщения, ссылаясь на перегрузки. Кадыров пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ.

 

Операторы  же объясняют проблему с доставкой SMS недостаточной производительностью оборудования контент-провайдера «Интерэктив Сервисез» на стороне организаторов акции. И несмотря на это, «Вымпелком» уже обратился к контент-провайдеру с просьбой отказаться от вознаграждения за техподдержку голосования. Абонентам будут возвращены все  потраченные средства, даже за успешно доставленные сообщения.  

 

— «Вымпелком» считает важным защитить интересы своих абонентов, пострадавших по вине третьей стороны, — говорится в сообщении компании.

 

 

А генеральный директор компании «Мегафон» Иван Таврин заявил, что окажет все необходимое содействие организаторам конкурса и их контент-провайдеру для обеспечения технической возможности приема всего объема SMS-сообщений в будущем. А голосовать за символ России в рамках третьего этапа конкурса клиенты оператора будут бесплатно.

 

 

Читайте также

 

Профессии, которые ломают психику

10 самых жестоких психологических экспериментов

Дополненная реальность

Самые распространенные фобии человека

Как сделать джедайский меч?

 

 

5 285

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку