Samsung привезла в Россию самый тонкий смартфон в своей истории
14.01.2015
3 минуты
Редакция
50

Samsung привезла в Россию самый тонкий смартфон в своей истории

В России начались продажи ультратонкого смартфона Samsung Galaxy A7. Приобрести новинку можно по цене 32 тыс. рублей.

SM-A700F_SS__009_Set1_White

На прошлой неделе в Малайзии прошла презентация новых мобильных устройств Samsung серии Galaxy A. Наряду с моделями Galaxy A3 и Galaxy A5 был продемонстрирован и самый тонкий аппарат в истории компании – Galaxy A7.
 
Ожидалось, что новинка с цельнометаллическим корпусом и большим дисплеем появится в продаже лишь в феврале этого года, однако ее продажи уже начались на российском рынке. Таким образом, Россия стала первой страной в мире, где Galaxy A7 появился в рознице.
 
Смартфон, толщина которого составляет 6,3 миллиметра, облачен в металлический корпус. Создатели оснастили гаджет A7 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD. Начинку аппарата составляет восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Отмечается, что из восьми ядер одновременно работают только четыре, более мощных или менее энергозатратных в зависимости от задач.
 
Самый тонкий смартфон из линейки Galaxy получил 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеру. Съемка может производиться по голосовой команде или по жесту рукой. Оперативная память устройства составляет 2 Гб, а встроенная – 16 Гб. Расширить память при желании можно за счет карт microSD емкостью до 64 гигабайт. Емкость аккумулятора A7 2 600 мАч. Работает смартфон на операционной системе Android 4.4 KitKat.
 

Характеристики Samsung Galaxy A7 / ©Samsung

 
В России Galaxy A7 можно купить по цене 32 тыс. рублей. Модель продается в трех цветовых вариантах: белый, черный, золотой. 
 

Сравнение Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 / ©Samsung

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
19 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

Вчера, 15:32
4 минуты
Полина Гершберг

Периваскулярная жировая ткань вокруг сосудов не только накапливает липиды, но и непосредственно влияет на релаксацию сосудистых тканей.

Вчера, 15:32
17 минут
Александр Березин

На борту круизного лайнера Diamond Princess в феврале 2020 года случился настоящий разгул эпидемии Covid-19. Судно поместили на карантин, во время которого по идее пассажиры должны были отсиживаться по каютам. Несмотря на это, каждый шестой там заболел. За пределами Китая нигде больше нет такого числа заразившихся — ни в одной стране. Стали говорить, что этот корабль — прообраз будущей эпидемии коронавируса по всей планете. Мол, раз тут карантин не помог, значит, не сдержит болезнь и в мировом масштабе. На самом деле, задолго до коронавируса путешествия на круизных лайнерах стали называть «плаванием к болезни». Предположительно роскошное времяпрепровождение часто оборачивалось инфекцией и до коронавируса. Не приходится удивляться, что новому вирусу пришлись по вкусу именно круизные лайнеры. Почему так — рассказываем ниже.

18 февраля
8 минут
Полина Гершберг

Один из наиболее полезных режимов питания оказался хорош с неожиданной стороны: выяснилось, что он способствует развитию кишечных бактерий, связанных с улучшением качества жизни пожилых людей.

17 февраля
5 минут
Мария Азарова

По мнению исследователей, мидии погибли вследствие «теплового стресса», вызванного повышением температуры океана.

19 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: