Samsung привезла в Россию самый тонкий смартфон в своей истории

14 янв 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Компания Samsung объявила о старте продаж ультратонкой новинки Galaxy A7 на российском рынке.

4 413
Выбор редакции
На прошлой неделе в Малайзии прошла презентация новых мобильных устройств Samsung серии Galaxy A. Наряду с моделями Galaxy A3 и Galaxy A5 был продемонстрирован и самый тонкий аппарат в истории компании – Galaxy A7.
 
Ожидалось, что новинка с цельнометаллическим корпусом и большим дисплеем появится в продаже лишь в феврале этого года, однако ее продажи уже начались на российском рынке. Таким образом, Россия стала первой страной в мире, где Galaxy A7 появился в рознице.
 
Смартфон, толщина которого составляет 6,3 миллиметра, облачен в металлический корпус. Создатели оснастили гаджет A7 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD. Начинку аппарата составляет восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Отмечается, что из восьми ядер одновременно работают только четыре, более мощных или менее энергозатратных в зависимости от задач.
 
Самый тонкий смартфон из линейки Galaxy получил 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеру. Съемка может производиться по голосовой команде или по жесту рукой. Оперативная память устройства составляет 2 Гб, а встроенная – 16 Гб. Расширить память при желании можно за счет карт microSD емкостью до 64 гигабайт. Емкость аккумулятора A7 2 600 мАч. Работает смартфон на операционной системе Android 4.4 KitKat.
 

	Характеристики Samsung Galaxy A7 / ©Samsung
Характеристики Samsung Galaxy A7 / ©Samsung
 
В России Galaxy A7 можно купить по цене 32 тыс. рублей. Модель продается в трех цветовых вариантах: белый, черный, золотой. 
 

	Сравнение Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 / ©Samsung
Сравнение Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 / ©Samsung
 
4 413

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку