• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
08.08.2019
Evgeniy Smirnov
11 319

Samsung представила новые смартфоны Galaxy Note 10 и Note 10+

Новые гаджеты получили солидный апгрейд относительно предыдущих моделей. Galaxy Note 10 и Note 10+ стали самыми безрамочными смартфонами в истории линейки: старшая модель получила экран Dynamic-AMOLED c диагональю 6,75 дюйма и разрешением QHD (3040x1440px), младшая модель Note 10 — экран 6,3 дюйма.

uiubnzefjans5bzwyrefaf
©Wikipedia

Оперативная память старшей и младшей моделей — 12 Гб и 6 Гб соответственно. Встроенная память — 256 Гб с возможностью расширить ее до 1 ТБ.  

 

Толщина смартфонов составляет всего восемь миллиметров. Новые девайсы лишились гнезда для наушников Jack 3,5 мм: теперь для прослушивания музыки потребуется переходник или беспроводные аксессуары. Зато старшая модель поддерживает мобильные сети 5G, впрочем данная спецификация для российского рынка официально не подтверждена.

 

Традиционно главной особенностью линейки Galaxy Note стал стилус S-Pen, который получил солидное обновление. Добавлена возможность делать селфи и управлять смартфоном с помощью жестов. Кроме того, разработчикам открыт SDK аксессуара: таким образом, производители сторонних приложений смогут предложить пользователям свои уникальные функции, реализованные при помощи S-pen. Среди других преимуществ этого аксессуара — увеличенный срок работы в автономном режиме: до 11 часов против трех часов в предыдущей версии.  

 

Стоимость Galaxy Note 10 составит 76 990 рублей, Note 10+ — 89 990 рублей.

 

Официальный старт продаж новых смартфонов намечен на 23 августа, предзаказ доступен уже сейчас. Кроме того, отправив заявку, вы сможете получить в подарок умные часы.

 

В России и СНГ Samsung Galaxy Note 10 и Samsung Galaxy Note 10+ имеют следующие характеристики:

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Сегодня, 10:30
Сергей Васильев

Считается, что неандертальцы жили в коллективах максимум в пару десятков особей. Однако на их стоянках обнаруживают останки исключительно крупных животных, добыть и съесть которых можно только командой, насчитывающей сотни человек.

Вчера, 10:49
Сергей Васильев

Американский стартап, занятый возвращением к жизни вымерших животных, объявил о начале работы с додо — почти легендарными птицами, которых люди перебили еще несколько веков назад.

10 часов назад
Анна Новиковская

Международная группа астрономов из США и Новой Зеландии описала чрезвычайно редкий тип звездной системы, у которой есть все задатки в будущем стать сверхсильной килоновой.

27 января
Александр Березин

Игру 2013 года и выходящий с января 2023 года сериал по ней часто принимают за научную фантастику. То есть произведение, основанное на предположениях, не противоречащих науке. Однако вряд ли дело обстоит таким образом. Проблема в том, что создатели мира The Last of Us слишком некритично подошли как к научному фундаменту, на котором основан их мир постапокалипсиса, так и к тому, что думает наука о самой реальности «постапов». Naked Science пробует разобраться в деталях.

27 января
Сергей Васильев

Антропологи раскопали остатки центра массового изготовления обсидиановых рубил, где древние мастера Homo работали еще больше миллиона лет назад.

28 января
Анна Новиковская

Сегодня популяции многих видов пчел в упадке, и британские исследователи предложили еще один способ спасти этих насекомых: превратить часть кирпичей в стенах домов в «мини-ульи».

10 января
Алиса Гаджиева

Исследователи, изучающие систему обороны Великой стены, обнаружили следы более 130 секретных сквозных проходов и полагают, что это только начало.

25 января
Василий Парфенов

Пока фанаты SpaceX увлеченно следят за достижениями компании, астрономы грустно наблюдают, как их работа становится сложнее с каждым запуском спутников Starlink. Прогресс не проходит без жертв. Поэтому различные научные ассоциации ищут способы снизить негативное влияние множества новых рукотворных объектов в околоземном пространстве на качество данных, получаемых телескопами. Некоторые решения со стороны выглядят экстремальными — например, теперь лазеры для корректировки адаптивной оптики можно не выключать, если в поле зрения есть спутник Starlink. А это десятки ватт излучения!

5 января
Александра Медведева

Биологи показали, что нейронные сети гиппокампа, ответственные за пространственное восприятие, изменяются не линейным образом, а в соответствии с гиперболической геометрией. То есть мозг представляет пространство в форме расширяющихся песочных часов. Результаты исследования могут иметь значение для лучшего понимания различных нейродегенеративных расстройств.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: