Samsung начал принимать предзаказы на Galaxy Tab S2 — Naked Science
03.08.2015
2 минуты
Редакция

Samsung начал принимать предзаказы на Galaxy Tab S2

Южнокорейская компания Samsung в понедельник начала принимать предварительные заказы на новый планшет Galaxy Tab S2.

AEN20150803002600320_01_i

Как пишет Yonhap, пользователям будут доступны две модели планшета – с диагоналями экрана 9,7 и 8 дюймов. Гаджет будет поддерживать две технологии беспроводной передачи данных: Wi-Fi и LTE-A. Толщина устройства составит всего 5,6 мм, вес – 392 и 272 г в зависимости от диагонали. Планшеты оснащены двумя камерами на 8 и 2,1 Мп, а также 32 Гб памяти для хранения данных и слотом для карт памяти.
 
Гаджет может использоваться как ноутбук, если пользователь подключит к нему клавиатуру. Покупатели будут получать планшеты с предустановленным ПО Microsoft Office. Пока непонятно, сколько в итоге будет стоить устройство. Ранее СМИ сообщали, что в России цена планшетов составит 34 тыс. 990 и 31 тыс. 990 руб. По данным же корейских журналистов, стоимость новинки Samsung в пересчете на российские деньги составляет 30 тыс. 847 (диагональ 8 дюймов) и 37 тыс. 340 руб. (диагональ 9,7 дюйма).  
 

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

Вчера, 14:09
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи полагают, что усваивание алкоголя, возможно, позволило предкам человека разумного возвыситься над другими видами.

Вчера, 13:16
2 минуты
Илья Ведмеденко

Российское телевидение показало, что находится внутри так называемого ядерного чемоданчика — устройства, содержащего коды, которые в случае необходимости должны привести в действие ядерный арсенал страны.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

4 декабря
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

19 ноября
40 минут
Александр Березин

Женщины заводят ребенка не от мужа тем чаще, чем ниже его социальная ценность. Попробуем разобраться, как биология подталкивает их к изменам и почему моногамия имеет все шансы на реванш.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: