Появились первые фото возможного макета iPhone 13 — Naked Science
5 апреля
Мария Кривоченко
4

Появились первые фото возможного макета iPhone 13

5.4

Судя по рендерам, новая модель будет напоминать iPhone 12. Но «челка» станет меньше, а фронтальная камера сдвинется влево.

«Челка» будущего iPhone 13 станет уже / ©Mac Otakara
«Челка» будущего iPhone 13 станет уже / ©Mac Otakara

Японский блог Mac Otakara поделился изображениями и видео того, как может выглядеть будущий iPhone 13. Скорее всего, макет создан на основе просочившихся схем от источников цепочки поставок. Эта информация регулярно распространяется среди производителей аксессуаров до официального анонса нового гаджета.

Mac Otakara отмечает, что размеры выреза под камеру изменятся. Высота новой «челки» составит 5,35 миллиметра по сравнению с 5,3 миллиметра в iPhone 12. А ширина составит 26,8 миллиметра против 34,83 миллиметра в предыдущей модели. Таким образом, вырез будет значительно уже, но немного выше. Скорее всего, это связано с тем, что Apple переместит динамик наушника вверх. Такое решение ожидали увидеть еще в прошлом году, но у iPhone 12 оказался тот же дизайн, что у ранних моделей.

Видео с макетом нового iPhone 13

На макете от Mac Otakara также видно, что компания собирается переместить фронтальную камеру с правой стороны влево. Пока не известно, почему инженеры могут принять такое решение. Возможно, это как-то связано с новым расположением датчиков внутри выреза.

Кроме изменений «челки», больших перемен в дизайне устройства на рендерах не видно. Так что, скорее всего, новый iPhone 13 будет почти таким же, как прошлогодняя версия. Но с техническими улучшениями, как и каждый год. Если Apple будет придерживаться своего обычного графика, то iPhone 13 официально появится в сентябре.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

Вчера, 15:25
ТюмГУ

Ученые Тюменского научного центра СО РАН и Тюменского государственного университета сообщили о результатах изучения материалов могильника Меновное XII. Могильник расположен вблизи поселка Меновное в окрестностях города Усть-Каменогорска в Восточном Казахстане. Его артефакты позволили воссоздать не только черты погребальной обрядности, но и отдельные элементы материальной культуры эпохи становления кимакского объединения.

Вчера, 15:01
Ольга Иванова

Такая же бурная, как у Луны и других планет внутренней Солнечной системы. Исследователи из США считают, что эти выводы бросают вызов традиционным теориям формирования планет земной группы.

Вчера, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

21 сентября
Алиса Гаджиева

Иранские ученые расшифровали тексты с глиняных табличек времен правления Дария I.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

4 Комментария

-
-1
+
Когда-то эта фирма началась с воплощения революционных идей,.. а сейчас, как Хоботов, превратилась в какого блохоискателя...
    -
    0
    +
    На мобайл ревью Эльдар Муртазин тоже постоянно критикует яблоко и его продукты. Почитайте, вам наверное понравится. Челка эта, на мой взгляд, действительно уродство. Впрочем, фанатам яблока этого не докажешь.
    +
      ещё комментарии
      05.04.2021
      -
      0
      +
      Да ладно дизайн смартфонов последних лет отличается в таких мелочах что и говорить про него как-то странно. Чуть больше, чуть меньше, камеру подвинули вправо, микрофон влево. Омг. Начинка да, но там тоже все довольно предсказуемо. Вот когда случаются модели удачно сбалансированные по цене/качеству это и правда предмет для обсуждения.
      -
      0
      +
      Как говорится, если бы дизайнером "Эппл" был я, то что-нибудь поприличнее придумал бы... А то, что тут на картинке изображено, напоминает помесь милитари-стайла 80-х годов с детскими пластмассовыми игрушками начала двухтысячных...
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: