Microsoft представила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215 — Naked Science
2 минуты
Редакция

Microsoft представила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215

Компания Microsoft выпустила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215 с поддержкой одной и двух SIM-карт.

Nokia-215_Dual-SIM_group
©Wikipedia

Новый телефон Nokia 215 будет выпускаться в двух вариантах: с одной SIM-картой и с двумя. Стартовая цена на устройство – $29 (без учета налогов и субсидий). В Microsoft новинку прозвали «самым доступным базовым телефоном для интернета». Но стоит отметить, что обе версии Nokia 215 работают в сетях 2G, что для наших дней весьма печальный показатель.
 
Но, пожалуй, на этом минусы новых телефонов Nokia (если исходить из их цены) заканчиваются. Аппараты, созданные специально для интернета, оснастили приложениями Facebook и одноименным мессенджером, а также Twitter и Opera Mini с поиском от Bing. Все это слаженно работает отнюдь не на ОС Windows Phone, а на платформе Series 30+.
 
Nokia 215 и Nokia 215 Dual-SIM будут выпускаться в нескольких цветовых вариантах корпуса: классических черном и белом и молодежном зеленом. По заявлению Microsoft, версия нового телефона с одной SIM-картой может проработать без подзарядки до 29 дней, показатели «двухсимочной» версии не менее убедительны – 21 день работы на одной полной подзарядке.
 

В телефоне также присутствуют MP3-плеер, встроенное FM-радио, фонарик и камера с допотопным разрешением 0,3 мегапикселя. Nokia 215 поддерживает SD-карты объемом до 32 Гб.

 
Продажи бюджетных телефонов Nokia начнутся в первом квартале 2015 года среди ограниченного списка стран Европы, Азии, Среднего Востока и Африки.
 

©YouTube/Microsoft Lumia

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 21:05
2 минуты
Илья Ведмеденко

Судостроители спустили на воду крупный патрульный корабль проекта 22120. Публично о начале его строительства не сообщали.

Позавчера, 20:35
2 минуты
Илья Ведмеденко

Соединенные Штаты завершили строительство первых бомбардировщиков B-21. В будущем такие машины должны сменить B-1B и B-2 Spirit. Первый полет новый самолет может совершить в 2022 году.

Вчера, 17:44
2 минуты
Ольга Иванова

Он сделал селфи самого себя, а также посадочной платформы на поверхности Марса. Снимки опубликовало Национальное космическое агентство Китая.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

6 июня
7 минут
Василий Парфенов

Через четыре дня в Северном полушарии Земли можно будет наблюдать довольно редкое явление — кольцевое солнечное затмение. Как и во всех подобных случаях, наиболее впечатляющей картиной смогут наслаждаться далеко не все жители этой части планеты. Рассказываем, каковы шансы его увидеть у жителей крупнейших городов России.

6 июня
8 минут
Мария Азарова

Эксперименты показали, что исходный диаметр зрачка тесно связан с когнитивными способностями. По словам ученых, разница в размере зрачка у людей, набравших наибольшее количество баллов в тестах, и у тех, кто получил плохой результат, слишком значительна.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: