Закрыть10
Тема:
247 Статей

Microsoft представила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215

5 янв 2015 Руслан Зораб Комментариев: 0

Компания Microsoft наряду с Google, Facebook и SpaceX пытается сделать все возможное, чтобы доступ к интернету имело как можно больше людей по всему миру. И если последние три компании разрабатывают воздушные шары, беспилотники и спутники, раздающие интернет, то Microsoft решила...

13.5K
Выбор редакции

Новый телефон Nokia 215 будет выпускаться в двух вариантах: с одной SIM-картой и с двумя. Стартовая цена на устройство – $29 (без учета налогов и субсидий). В Microsoft новинку прозвали «самым доступным базовым телефоном для интернета». Но стоит отметить, что обе версии Nokia 215 работают в сетях 2G, что для наших дней весьма печальный показатель.
 
Но, пожалуй, на этом минусы новых телефонов Nokia (если исходить из их цены) заканчиваются. Аппараты, созданные специально для интернета, оснастили приложениями Facebook и одноименным мессенджером, а также Twitter и Opera Mini с поиском от Bing. Все это слаженно работает отнюдь не на ОС Windows Phone, а на платформе Series 30+.
 
Nokia 215 и Nokia 215 Dual-SIM будут выпускаться в нескольких цветовых вариантах корпуса: классических черном и белом и молодежном зеленом. По заявлению Microsoft, версия нового телефона с одной SIM-картой может проработать без подзарядки до 29 дней, показатели «двухсимочной» версии не менее убедительны – 21 день работы на одной полной подзарядке.
 
В телефоне также присутствуют MP3-плеер, встроенное FM-радио, фонарик и камера с допотопным разрешением 0,3 мегапикселя. Nokia 215 поддерживает SD-карты объемом до 32 Гб.
 
Продажи бюджетных телефонов Nokia начнутся в первом квартале 2015 года среди ограниченного списка стран Европы, Азии, Среднего Востока и Африки.
 
©YouTube/Microsoft Lumia
 

Технологии

Naked Science Facebook VK Twitter
13.5K
Комментарии
Аватар пользователя Munir Khairutdinov
53 мин
СТАТИЯ не о чем лишь желание написать, что бы набрать...
10 ч
Какой кошмар пять человек в мире умерли от вейпа. При...
12 ч
Может еще и расскажете нам нафига России было так...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку