Microsoft представила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215 — Naked Science
2 минуты
Редакция

Microsoft представила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215

Компания Microsoft выпустила бюджетный долгоиграющий телефон Nokia 215 с поддержкой одной и двух SIM-карт.

Nokia-215_Dual-SIM_group
©Wikipedia

Новый телефон Nokia 215 будет выпускаться в двух вариантах: с одной SIM-картой и с двумя. Стартовая цена на устройство – $29 (без учета налогов и субсидий). В Microsoft новинку прозвали «самым доступным базовым телефоном для интернета». Но стоит отметить, что обе версии Nokia 215 работают в сетях 2G, что для наших дней весьма печальный показатель.
 
Но, пожалуй, на этом минусы новых телефонов Nokia (если исходить из их цены) заканчиваются. Аппараты, созданные специально для интернета, оснастили приложениями Facebook и одноименным мессенджером, а также Twitter и Opera Mini с поиском от Bing. Все это слаженно работает отнюдь не на ОС Windows Phone, а на платформе Series 30+.
 
Nokia 215 и Nokia 215 Dual-SIM будут выпускаться в нескольких цветовых вариантах корпуса: классических черном и белом и молодежном зеленом. По заявлению Microsoft, версия нового телефона с одной SIM-картой может проработать без подзарядки до 29 дней, показатели «двухсимочной» версии не менее убедительны – 21 день работы на одной полной подзарядке.
 

В телефоне также присутствуют MP3-плеер, встроенное FM-радио, фонарик и камера с допотопным разрешением 0,3 мегапикселя. Nokia 215 поддерживает SD-карты объемом до 32 Гб.

 
Продажи бюджетных телефонов Nokia начнутся в первом квартале 2015 года среди ограниченного списка стран Европы, Азии, Среднего Востока и Африки.
 

©YouTube/Microsoft Lumia

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
6 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению американского предпринимателя, первые люди смогут отправиться на Красную планету в течение шести лет. Запустить к Марсу космический корабль в беспилотном режиме Маск планирует не позднее 2022 года.

Вчера, 20:06
10 минут
Мария Азарова

Согласно выводам нового исследования, именно бессимптомные носители коронавируса — невидимая часть айсберга пандемии Covid-19.

11 часов назад
5 минут
Мария Азарова

Этот окунеобразный маколор появился на свет в последние годы Великой депрессии, пережил Вторую мировую войну и, таким образом, получил титул долгожителя среди обнаруженных на сегодня рифовых рыб.

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

26 ноября
33 минуты
Илья Ведмеденко

Недавние события в Нагорном Карабахе показали, что победить в современной войне, не имея ударных беспилотников, сложно. Россия пока отстает от стран Запада, Китая, Израиля и даже Турции, но делает все возможное, чтобы сократить этот разрыв.

30 ноября
5 минут
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

14 ноября
35 минут
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
24 минуты
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: