Кофемашина напечатает селфи на пенке капучино

13 янв Александр Корнев Комментариев: 0

Необычную технологию печати селфи-снимков прямо на поверхности порции кофе капучино предложили посетителям израильские hi-tech дизайнеры.  

4 601

Как сообщает Mashable, новая кофемашина Ripple Maker базирующейся в Тель-Авиве инновационной компании Steam CC вызвала фурор на прошедшей в Лас-Вегасе выставке технологий CES.  Машина позволяет перенести любое изображение прямо на поверхность свежесваренного латте, капучино или любого другого кофе с пенкой. Причем сделать это заказавший кофе человек может самостоятельно, с помощью смартфона. Специальное приложение уже доступно пользователям устройств на iOS, а с февраля текущего года к нему подключат пользователей Android. По словам разработчиков, сделать это будет «не сложнее, чем запостить селфи в соцсеть». Перед отправкой снимка в чашку пользователь сможет отредактировать и масштабировать изображение.

 

 

Журналисты отмечают, что приложение будет само определять расположенные рядом с владельцем смартфона рестораны и кофейни, где установлена такая кофемашина. Сейчас израильские дизайнеры представили свою разработку в США, однако в ближайшее время хотят выйти с ней на мировой рынок. Похоже, печатать на кофе можно будет не только самостоятельно сделанные снимки, но и сообщения, поздравления и так далее – разработчики обещают добавить в приложение «обширную библиотеку контента». 

 
4 601

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии