Армянский ArmPhone планируют поставить на российский рынок — Naked Science
06.06.2016
Редакция
4

Армянский ArmPhone планируют поставить на российский рынок

Сегодня в продажу поступят первые модели смартфонов «Made in Armenia» – ArmPhone. В беседе с нашей редакцией представитель компании TSD отметил, что производитель армянских гаджетов планирует выйти на российский рынок до конца текущего года.

llu9jzupqxs
©Wikipedia

Компания Technology and Science Dynamics (TSD) 6 июня явит миру пять различных моделей смартфонов ArmPhone, которые выполнены с учетом последних веяний и отличаются особенными свойствами.

 

«Руководствуясь девизом “Настало время армянской продукции”, мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя», – заявили в компании.

 

В настоящий момент ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 и флагман линейки ArmPhone 0520 доступны только для армянских покупателей, однако в планах компании значится выход и на другие рынки.

 

Флагманский ArmPhone 0520 может похвастаться FullHD-дисплеем диагональю 5,2 дюйма, восьмиядерным процессором MediaTek MTK6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативки и сканером отпечатков пальцев. Разрешение основной и фронтальной камер смартфона составляет 13 Мп и 8 Мп соответственно. В качестве операционной системы установлена Android 5.1. 

 

Модели TSD Quarda A0505P и TSD Quarda A0520P / ©TSD

 

По словам Анны Восканян, представителя пресс-службы компании TSD, в России смартфоны армянского происхождения могут дебютировать уже до конца этого года. Стоимость устройств в Армении варьируется от 50 до 150 тысяч драмов (примерно от 7 до 21 тысячи рублей). При выходе на российский рынок цена на смартфоны сильно не изменится.

 

Модели TSD Quarda A0509P, TSD Quarda A0502P и TSD Quarda A0508P / ©TSD

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

8 часов назад
Ольга Иванова

Польские исследователи узнали, какой определяющий фактор стоит за убежденностью людей не вакцинироваться от коронавирусной инфекции.

Вчера, 21:19
Мария Азарова

Руководитель полетов Национального космического агентства США Зебулон Сковилл рассказал, чем обернулся для МКС инцидент с двигателями «Науки».

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

Вчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

4 Комментария

29.06.2016
-
0
+
Даже он выглядит получше YotaPhone...
-
0
+
наверно получше русских хайскринов и йотафонов
06.06.2016
-
0
+
Ну хоть что-то!
06.06.2016
-
0
+
Прикольно, конечно, но понятно, что армянского там минимально.
Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: