Распылитель стволовых клеток SkinGun демонстрирует невероятную эффективность

Обычно оружие призвано разрушать, однако медицинский пистолет SkinGun создан, чтобы лечить, а не наносить вред.

4 100
Выбор редакции

Медицинский пистолет SkinGun применяют для распыления стволовых клеток на места ожогов и других повреждений кожи. Благодаря новому способу распыления SkinGun увеличивает эффект от лечения подобным методом и сокращает время восстановления кожи. Новые испытания устройства показывают, что SkinGun охватывает в 200 раз больше поврежденной поверхности по сравнению с традиционными методами.

 

 

Когда пациент поступает в медучреждение с ожогами, время имеет решающее значение. Стволовые клетки используются для лечения ожогов уже давно, однако современные методы занимают много времени. Компания RenovaCare испытала новый способ распыления стволовых клеток с помощью пистолета SkinGun. Как было показано в тестах, на поверхность диаметром 8 см было нанесено более 20000 капель, содержащих стволовые клетки, в то время как стандартные методы обеспечивают только около 100 капель, наносимых с помощью обычных шприцев.

 

Разработчики медицинского пистолета отмечают, что им удалось добиться чрезвычайно нежного распыления. Тесты показали, что более 97,3 процента клеток остаются жизнеспособными после распыления.

 

<span style=SkinGun / ©renovacareinc.com" src="/sites/default/files/images/4_421.jpg" style="width: 1000px; height: 565px;" />

SkinGun / ©renovacareinc.com

 

Для использования SkinGun врачи должны взять небольшой образец кожи пациента, обработав который получат стволовые клетки. Далее пистолет заряжают раствором со стволовыми клетками и распыляют на поврежденную кожу. По заявлению создателей устройства, весь процесс лечения может занимать всего 90 минут.

 

1/4
SkinGun©renovacareinc.com
2/4
SkinGun©renovacareinc.com
3/4
SkinGun©renovacareinc.com
4/4
SkinGun©renovacareinc.com
4 100

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку