Представлен «умный» будильник «на стероидах»

На платформе Kickstarter появился проект самого невероятного будильника.

2 369
Выбор редакции

На протяжении последних нескольких лет мы часто сталкивались с разнообразными попытками переизобрести будильник. Одни разработчики предлагали будильники, которые имитируют восход солнца, другие же создавали устройства, которые способны разбудить спящего с помощью приятных ароматов. Новый будильник Sandman Doppler лишен всех этих трюков, но при этом оснащен большим числом полезных функций.

 

Одной из самых потенциально полезных особенностей «умного» будильника является интеграция в него говорящего помощника Amazon Alexa. Кроме того, устройство будет поддерживать большинство реализуемых помощником функций. Пользователь может завести будильник лежа, не пошевелив при этом ни одной конечностью, просто сказав: «Разбудите меня в 7 утра».

 

Внутри Sandman Doppler установлен набор из двух 14-ваттных стереодинамиков, которыми можно управлять через Bluetooth. В задней части будильника расположились шесть USB-портов, позволяющих заряжать смартфоны и другие устройства.

 

 

Многочисленные изысканные дизайнерские идеи делают новый будильник хорошо продуманным устройством. На экране будильника высвечиваются гигантские светодиодные цифры, цвет и размер которых можно менять, а яркость самого экрана может автоматически подстраиваться под уровень освещенности в помещении. Внутренняя резервная аккумуляторная батарея позволяет не бояться отключения электричества, а многочисленные индикаторы на информационной панели могут рассказать о погоде и дорожном движении. Как и другие «умные» устройства, созданные в 2017 году, Sandman Doppler имеет собственное приложение-компаньон для смартфонов.

 

В данный момент на краудфандинговой платформе Kickstarter происходит финансирование проекта. Будильник доступен для предварительного заказа по цене 119 долларов. 

Concept

Naked Science Facebook VK Twitter
2 369
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку