Китайская компания Gogoro представила быстрый электрический скутер

Новая модель электрического скутера Gogoro S получила более мощный электродвигатель, что значительно повысило производительность мотоцикла.

6 378

Тайваньская компания Gogoro занимается производством одних из самых популярных электрических транспортных средств в Китае. Помимо создания собственных моделей, компания также разработала систему зарядных станций, на которых клиенты могут быстро сменить аккумуляторные батареи, не дожидаясь зарядки. На этот раз компания представила новый «умный» скутер Gogoro S, который оснащен электродвигателем мощностью 7,2 кВт, что позволяет разогнаться до 50 км/ч всего за 3,7 секунды.

 

 

Для сравнения, предыдущий мотор мощностью 6,4 кВт справлялся с этой же задачей за 4,2 секунды. Стоит отметить, что для обеспечения безопасности максимальная скорость скутера ограничена отметкой 95 км/ч.

 

Кроме нового двигателя Gogoro S получил обновленную подвеску, которая может быть отрегулирована под предпочтения пользователя, а также более эффективные тормоза и эксклюзивные для линейки скутеров 12-дюймовые колеса. Как и другие модели скутеров от Gogoro, новинка оснащена съемными аккумуляторами, которые можно быстро менять на зарядных станциях производителя.

 

Продажи новинки уже стартовали в Тайване по цене 3890 долларов, что значительно дешевле аналогичных электрических транспортных средств. К сожалению, электрические скутеры компании Gogoro в данный момент доступны только на территории Китая.

1/4
Gogoro S©gogoro.com
2/4
Gogoro S©gogoro.com
3/4
Gogoro S©gogoro.com
4/4
Gogoro S©gogoro.com
6 378

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии