17.11.2014
Редакция Naked Science

Будущий проект Смитсоновского института

Датско-американское архитектурное бюро BIG представило план перестройки южного кампуса Смитсоновского института.

Render_Exterior_Dusk
©Wikipedia

Представительство научно-исследовательского и образовательного Смитсоновского института рассказало о подробностях перестройки южного кампуса комплекса музеев. Архитектурный план проекта был разработан датским архитектором Bjarke Ingels из датско-американского архитектурного бюро Bjarke Ingels Group (BIG).
 
Главной задачей архитекторов является сделать навигацию по институту более понятной, а входы в отдельные музеи комплекса более заметными. Сейчас посетителям бывает сложно ориентироваться по территории института из-за не совсем понятного расположения некоторых объектов, как, например, находящихся под землей Галереи Санклера и Национального музея искусства Африки. Согласно задумке архитекторов, рядом с ними будут построены два вестибюля, которые откроют доступ солнечному свету и увеличат площадь музеев на 30%. Кроме этого будут обновлены входы в Художественную галерею Фриера и Музей и сад скульптур Хиршхорна. Также планируется расширить подземные пространства замка и сделать их сейсмоустойчивыми за счет укрепления фундамента Смитсоновского института.
 
На всю перестройку в общем счете планируется потратить около $2 миллиарда.
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

©Gothamist
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 10:39
Александр Березин

Когда полвека назад гибель динозавров объяснили падением астероида, это вызвало массовое неприятие, длившееся десятилетия. Открытие кометы, взрыв которой принес тысячелетнее похолодание в начале голоцена, привело к спорам в научной среде, которые идут до сих пор. Теперь множеству атак подверглось и открытие астероида, уничтожившего Содом. Отчего многим исследователям так трудно поверить в астероидные взрывы и о каких узких местах в современной науке это может говорить?

9 часов назад
Илья Ведмеденко

Китайцы провели тесты гиперзвукового комплекса, который облетел земной шар. По информации СМИ, испытания стали неожиданностью для американской разведки.

Вчера, 13:02
Елена Синицкая

Крупнейшее в истории генетическое исследование современных жителей Катара пополнило банк данных для изучения миграции ранних человеческих сообществ из Африки и влияния арабских завоеваний на формирование многих современных популяций планеты.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: