Создатели «Матрицы» представили сериал о людях со сверхспособностями

В сети появился первый официальный трейлер будущего телесериала «Восьмое чувство» (Sense8), снятого авторами культовой ленты «Матрица» Энди и Ланой-Ларри Вачовски в сотрудничестве с давно зарекомендовавшим себя на научно-фантастической ниве сценаристом Джозефом Майклом Стражински.

12 мая 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
9 563
Выбор редакции
Как поясняется в описании к трейлеру, выложенному на хостинге YouTube, главными героями сериала станут восемь человек, живущих в разных частях света и наделенных паранормальными способностями. Им предстоит объединиться, чтобы противостоять тем, кто считает их угрозой существующему мировому порядку.
 
Создателями сериала выступили авторы «Матрицы» и «Восхождения Юпитер» Энди и Лана-Ларри Вачовски, а также Джозеф Майкл Стражински, который еще с 80-х годов писал сценарии для многих научно-фантастических лент – «Хи-Мэн и Властелины Вселенной», «Вавилон-5», «Тор», «Война миров Z» и других. В сериале «Восьмое чувство» подобрался довольно неплохой состав актеров. В нем будут заняты Донна Бай («Облачный атлас», «Вторжение динозавра»), набирающий популярность немецкий актер Макс Римельт, Навин Эндрюс из «Остаться в живых», а также несколько звезд из старой обоймы Голливуда вроде Дэрил Ханны и Джо Пантолиано.
 
Старт двенадцати эпизодов нового сериала намечен на 5 июня текущего года на канале Netflix. 
 
©YouTube/moviemaniacsDE
 
 
9 563

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку