Героиня «За пределами» осваивает планеты без скафандра — Naked Science
11.04.2015
Редакция Naked Science

Героиня «За пределами» осваивает планеты без скафандра

Главная героиня короткометражной ленты американского режиссера и сценариста Рафаэля Роджерса «За пределами» Ария Вега обладает суперспособностями, позволяющими ей путешествовать за пределами пространства и времени. Видео с переводом смотрите на Naked Science.

beyond_short_film_a_l
©Wikipedia

Телепортация девушки обеспечивается особым генетическим кодом. Надев белые штаны и пристегнув к поясу верный нож, Ария отправляется в путешествие по неизведанным планетам в надежде выяснить свое происхождение.
 
Не стоит относиться к этой восьмиминутной короткометражке как к полноценному фильму с сюжетом. Это, скорее, концепт – Рафаэль Роджерс уже заявил о подготовке к съемкам полнометражной ленты «За пределами». Права на нее приобрела Universal Pictures’ Syfy Films. Будет ли в ней сниматься актриса из концептуального ролика Бьянка Малиновски – неизвестно.
 
Короткометражку режиссер снял за три дня (монтаж и добавление графики, по его словам, заняли гораздо больше времени). Бюджет «За пределами» составил тысячу долларов.  
 

©YouTube/Naked Science

 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 часов назад
Илья Ведмеденко

Модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160 снова поднялся в небо. Самолет среди прочего получил обновленную силовую установку.

Сегодня, 06:05
Василий Парфенов

Статистика израильского Минздрава показывает неприятные новости для родителей, беспокоящихся о здоровье ребенка во время пандемии. По данным национального исследования, свыше 11% детей, которым поставили диагноз Covid-19, сохраняют симптомы заболевания более чем через 12 недель после заражения. Это состояние получило название «продолжительный» Covid-19, или «постковидный синдром», а его причины пока не до конца ясны медикам и ученым.

Вчера, 13:58
Алиса Гаджиева

На месте будущей дороги в Калининградской области археологи обнаружили некрополь III-VI веков нашей эры.

Позавчера, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

15 сентября
ПНИПУ

Ученые Пермского Политеха и Хуачжунского университета науки и технологии (КНР) создали уникальную технологию, которая позволит предприятиям производить промышленные изделия без дефектов. Лазерная сварка в вакууме позволит повысить качество ответственных конструкций в аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Российские и зарубежные ученые реализовали разработку благодаря уникальному проекту международных исследовательских групп (МИГов), который действует в Пермском крае с 2011 года и не имеет аналогов в России.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

9 сентября
Алиса Гаджиева

Необычный артефакт обнаружили в одном из пунктов сбора вторсырья в Красноярском крае.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: