В Сеть выложили первое фото новейшего российского бронетранспортера «Бумеранг»

За время подготовки к параду в честь Дня Победы уже успели «засветиться» некоторые новейшие разработки отечественного ВПК. Теперь можно увидеть и новый бронетранспортер «Бумеранг». 

4 апр 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0
8 223
Выбор редакции

Военная техника проходит репетицию парада на полигоне в Алабино – среди прочего видны и «Бумеранги». Можно рассмотреть силуэт и некоторые технические особенности боевой машины, хотя верхнюю ее часть скрывает брезент. Перед нами колесная машина, имеющая довольно высокий силуэт. Бронетранспортер представят широкой публике на параде ко Дню Победы.
 

«Бумеранг» представляет собой унифицированную боевую платформу средней весовой категории. Кроме бронетранспортера на ее базе создадут колесную БМП, БМТВ (боевую машину с тяжелым вооружением) и ряд других образцов военной техники. Расположение двигателя в передней части позволит десантниками садиться и высаживаться с кормы. Боевую машину пехоты на базе «Бумеранга» оснастят модулем «Эпоха» (пушка, пулемет, противотанковые ракеты).
 

Напомним, не так давно любители бронетехники получили возможность впервые увидеть новейший российский основной боевой танк Т-14, а также БМП Т-15. Эти машины созданы на базе гусеничной платформы «Армата».
 
Репетиция парада / ©YouTube
 
 

Оружие и техника

Naked Science Facebook VK Twitter
8 223
Комментарии
Аватар пользователя Александр Корякин
3 мин
Автор, что за бред! В сперматозоид не поместиться ни...
Аватар пользователя Дмитрий Минец
1 ч
И ещё за это зарплату, премию и Нобелевскую премию...
Аватар пользователя Radmir Kuchukbaev
2 ч
То есть я правильно делаю вывод,что если теория верна,...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку