Закрыть10

Фото: B-2 в сопровождении F-22 над гавайским пляжем

Необычные фото с участием знаменитого «стратега» и истребителей пятого поколения, которые наверняка будут интересны всем любителям авиации.

17 янв Руслан Зораб Комментариев: 0
9 605
Выбор редакции

Как стало известно, стратегический бомбардировщик B-2 Spirit выполнил демонстрационный полет над пляжем на Гавайях. Его сопровождали два истребителя пятого поколения F-22.

 

Самолеты прошли над островом Оаху на  низкой высоте. Также представлены другие интересные фотографии с участием трио этих крылатых машин.

 

Стоит отметить, что речь идет не просто об эффектной фотосессии. Самолет B-2 прибыл на объединенную базу Перл-Харбор — Хикэм с целью выполнения учебных задач в Тихоокеанском регионе. Эти крылатые машины активно взаимодействуют с F-22 Raptor.

 

B-2 Spirit и F-22 / ©thedrive

B-2 Spirit и F-22 / ©thedrive

 

Стоит отметить, что B-2 и F-22 относятся к числу самолетов, на которых в полной мере применили технологию стелс. Это дает возможность наносить внезапные высокоточные удары в глубине территории вероятного противника.

 

B-2 Spirit и F-22 / ©thedrive

B-2 Spirit и F-22 / ©thedrive

 

В роли последнего нередко видят КНДР, однако растущее соперничество с Китаем многие эксперты называют более веской причиной усиления ВВС США.

Оружие и техника

Naked Science Facebook VK Twitter
9 605
Комментарии
2 ч
Гейм говорит о конкретных вещах, которые можно...
3 ч
Речь идёт о разных вещах. Ваш кумир - о материально -...
3 ч
Но вообще-то стоимость (Falcon-9 vs Протон) пуска и...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку