Британский флот будущего собрали на одном изображении — Naked Science
2 минуты
Редакция
1

Британский флот будущего собрали на одном изображении

Сможет ли Великобритания вновь стать владычицей морей? Эксперты Naval Analyses готовы дать на этот вопрос однозначный ответ.

royal_navy_future
©Wikipedia

Специалисты организации Naval Analyses, занимающейся вопросами Военно-морского флота, собрали на одной картинке все основные надводные корабли и подводные лодки, которые будут в распоряжении британского флота в обозримом будущем.

 

Прежде всего речь идет о двух авианосцах типа «Куин Элизабет». Каждый из этих кораблей, напомним, может нести до 40 самолетов и вертолетов, включая истребители пятого поколения F-35B. Также можно видеть шесть уже построенных эскадренных миноносцев типа 45. Присутствуют и перспективные фрегаты типа 26, которые обозначены как City Class.

 

Как можно видеть, в будущем флот Великобритании будет иметь четыре атомные подлодки типа Dreadnought, а также семь многоцелевых атомных субмарин типа «Астьют».

 

Британский флот будущего / ©navalanalyses

 

Таким образом, по сумме возможностей британский флот будет сильно уступать ВМС США и (возможно) флоту Китая.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 21:06
5 минут
Мария Кривоченко

Им удалось найти среду, где вырабатываются новые костные и иммунные клетки. Оказалось, для поддержания этой среды необходимо постоянное движение, например регулярные тренировки.

Вчера, 20:10
8 минут
Мария Азарова

Американский ученый взялся понять, на чем основан стереотип об атеистах как аморальных людях, и узнать, чем их моральные ценности отличаются от таковых у верующих.

Вчера, 21:03
5 минут
Илья Ведмеденко

По данным информированного источника, новый российский танк смог самостоятельно, без участия членов экипажа, найти и распознать цель.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

Сергей Сфыеду
07.01.2019
-
0
+
Их Лордства планировали заменить фрегаты УРО "тип 23" новыми фрегатами в соотношении 1:1, но высокая цена новых фрегатов "тип 26" заставила принять смешанную группу из восьми "тип 26" и пяти малых фрегатов модульной конструкции "тип 31", которые должны были стоить в два раза дешевле. Уложиться в заданную сумму на конкурсе проектов не удалось, поэтому был объявлен новый конкурс, в котором, для удешевления, предусматривается использовать вооружение со списываемых фрегатов "тип 23".
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: