29.12.2018
Редакция Naked Science
1

Британский флот будущего собрали на одном изображении

Сможет ли Великобритания вновь стать владычицей морей? Эксперты Naval Analyses готовы дать на этот вопрос однозначный ответ.

royal_navy_future
©Wikipedia

Специалисты организации Naval Analyses, занимающейся вопросами Военно-морского флота, собрали на одной картинке все основные надводные корабли и подводные лодки, которые будут в распоряжении британского флота в обозримом будущем.

 

Прежде всего речь идет о двух авианосцах типа «Куин Элизабет». Каждый из этих кораблей, напомним, может нести до 40 самолетов и вертолетов, включая истребители пятого поколения F-35B. Также можно видеть шесть уже построенных эскадренных миноносцев типа 45. Присутствуют и перспективные фрегаты типа 26, которые обозначены как City Class.

 

Как можно видеть, в будущем флот Великобритании будет иметь четыре атомные подлодки типа Dreadnought, а также семь многоцелевых атомных субмарин типа «Астьют».

 

Британский флот будущего / ©navalanalyses

 

Таким образом, по сумме возможностей британский флот будет сильно уступать ВМС США и (возможно) флоту Китая.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 12:24
Ольга Иванова

Шведские психологи показали: те, кто доверяет астрологии, как правило, обладают более низким уровнем интеллекта и большей самовлюбленностью по сравнению с теми, кто в нее не верит.

Сегодня, 10:33
Александр Березин

В ноябре 1939 года СССР объявил, что финны обстреляли советские войска, убив четверых. Тридцатого числа Москва начала войну против Хельсинки. На деле «погибшие» были полным вымыслом советской стороны, предлогом для открытия боевых действий и последующего захвата всей Финляндии. Однако что-то пошло не так. Что именно и почему итоги Советско-финской войны подтолкнули Гитлера к нападению на Советский Союз в июне 1941 года?

Вчера, 15:56
Ольга Иванова

Исследователи из США объяснили, зачем нужна физическая активность в старости.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

-
0
+
Их Лордства планировали заменить фрегаты УРО "тип 23" новыми фрегатами в соотношении 1:1, но высокая цена новых фрегатов "тип 26" заставила принять смешанную группу из восьми "тип 26" и пяти малых фрегатов модульной конструкции "тип 31", которые должны были стоить в два раза дешевле. Уложиться в заданную сумму на конкурсе проектов не удалось, поэтому был объявлен новый конкурс, в котором, для удешевления, предусматривается использовать вооружение со списываемых фрегатов "тип 23".
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: