Ученые выяснили, когда мужчина становится педофилом — Naked Science
2 минуты
Редакция
1

Ученые выяснили, когда мужчина становится педофилом

Ученые выяснили, что мужчина может стать педофилом еще до момента своего рождения. Педофилы имеют общие физические дефекты.

pedofil-a594c9ac029d7eb6c027f7f55ba169ac97c6ffa8
©Wikipedia

С исследованием можно ознакомиться в издании Archives of Sexual Behavior. Главный его вывод можно сформулировать так: педофилы намного чаще нормальных людей имеют несущественные физические дефекты. Речь может идти, например, о неправильной форме ушных раковин, странной форме мочки уха или деформации нёба. На основании этого ученые пришли к выводу, что педофилия может иметь взаимосвязь с биологическими свойствами организма. Таким образом, мужчина получает склонность к этому психическому расстройству еще до момента своего рождения.
 

Описанные дефекты касались, прежде всего, строения черепа и черт лица. К тому же среди склонных к педофилии было больше леворуких. Сами авторы полагают, что имеющихся в их распоряжении данных достаточно для утверждения, будто педофилами действительно становятся еще до рождения. В любом случае ученые намерены продолжить исследования, а значит, окончательный их вердикт мы услышим еще не скоро.
 

Ранее, напомним, другие исследователи из Германии решили выяснить, какие процессы происходят в мозгу педофила. Для этого была использована технология магнитно-резонансной томографии (МРТ), которая позволила специалистам выявить характерные особенности людей с такими отклонениями.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 21:55
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

Сегодня, 11:36
3 минуты
Ольга Иванова

Причем древние породы оказались менее чувствительны к отношениям с владельцем, чем молодые.

Сегодня, 09:00
4 минуты
Сергей Васильев

Очередной интерфейс мозг — компьютер от консорциума BrainGate регистрирует сигналы моторной коры, превращая их в буквы на скорости 16 слов в минуту.

11 мая
11 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали, что РНК коронавируса SARS-CoV-2 проходит через обратную транскрипцию, встраивается в геном инфицированной клетки и экспрессируется в виде «химерных» транскриптов, сливающихся с вирусными с клеточными последовательностями.

8 мая
37 минут
Александр Березин

Филипп Мандей основал целое направление исследований: он первым установил, что закисление океанов — последствие глобального потепления — угрожает обонянию и умению ориентироваться у морских рыб. Само собой, это создает угрозу их вымирания. Долго оставалось загадкой только одно: как существующие виды рыб перенесли серьезное закисление океана при прошлых изменениях климата. Теперь все проясняется: похоже, Мандей обнаружил эффект, которого никогда не было. Интересно, что вместе с ним его наблюдали еще 179 ученых — и теперь все они оказались в центре чудовищного скандала. Попробуем разобраться в деталях.

Позавчера, 21:55
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

Ну и бред. Западная психология не только зашла в тупик, но и своими выводами приводит к кошмарным гуманистическим результатам. Не форма черепа является предрасположенностью к педофилии, а отношение людей к лицам с нестандартной формой черепа приводит к психическим отклонениям! Западными психологами перепутаны причина и следствие в результате чего могут быть сделаны извращённые выводы. Например, педофилию могут признать как должное, ведь она, как сказано в выводе, вложена в человека с рождения и ничего с этим не поделать, просто педофилы особенные, как геи, лесбиянки, трансгендеры и тому подобное, а потому их следует... разрешить. Короче западные психологи приводят человечество к постгуманистическому самоуничтожению.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: