28.11.2016
Редакция Naked Science

«Убийцу флагманов» распаковали в летящем истребителе

Если старт продаж нового смартфона не сопровождается многочисленными видео анбоксинга, значит гаджету, вероятней всего, уготована печальная участь. Компания OnuPlus для своей новинки OnePlus 3T решила записать самое экстремальное анбоксинг-видео в истории.

oneplus-3t-extremeunboxing-e28093-fighter-jet-youtube-2016-11-27-18-31-24
©Wikipedia

Китайская компания OnePlus, успешно занимающаяся выпуском «убийц флагманов», ранее в этом месяце представила свою последнюю разработку – смартфон OnePlus 3T. Данная модель представляет собой улучшенную версию OnePlus 3 – среди новшеств новый процессор Qualcomm Snapdragon 821 с графикой Adreno 530, аккумулятор на 3400 мАч с технологией быстрой зарядки Dash Charge и 16-мегапиксельная фронтальная камера.

 

В преддверии старта продаж устройства на европейском рынке китайцы записали креативную рекламную кампанию. При участии звезды Vine Джейка Пола они устроили экстремальный анбоксинг смартфона OnePlus 3T в воздухе. В летящем истребителе видеоблогер попытался как можно доходчивей объяснить, какими характеристиками обладает «убийца флагманов».

 

В  самой компании отмечают, что классические видео анбоксинга им представляются чересчур скучными. «Для того чтобы вы прочувствовали всю мощь Snapdragon 821 и 6 Гб оперативной памяти, мы решили сделать нечто экстремальное». 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
6 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

2 часа назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

6 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: