Компания Telltale Games рассказала о сюжете своего проекта Game of Thrones

13 нояб 2014 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

Стали известны некоторые детали сюжета игры «Game of Thrones», разработку которой ведет независимая компания Telltale Games. Выход первого эпизода состоится совсем скоро. 

5 260
Выбор редакции

Игра основана на сериале от HBO «Game of Thrones», который, в свою очередь, является экранизацией серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Центральная линия сюжета будет построена вокруг Дома Форрестеров. События будут разворачиваться во время войны Пяти Королей, а Форрестерам нужно будет сделать все возможное, чтобы спасти свой род от уничтожения.
 

Соперников Форрестеров из дома Уайтхил беспокоит растущее влияние героев игры и над ними нависла угроза. Всего геймеры смогут «побывать в шкуре» пяти человек. Причем играть предстоит как за членов семьи Форрестеров, так и за тех, кто им служит. Решения, принятые одним персонажем, будут непосредственно влиять на судьбы остальных.
 

Telltale Games будет выпускать игру эпизодами – всего их запланировано шесть штук. Первый эпизод получил название «Iron from Ice». Он выйдет в конце 2014 года. События, описываемые в эпизоде, по времени соответствуют окончанию третьего сезона телесериала. Последний же эпизод будет затрагивать период, который можно соотнести с началом пятого сезона сериала «Game of Thrones».
 

Хотя выход первого эпизода ожидается совсем скоро, мы по-прежнему мало знаем об игре. Известно, что она будет представлять собой адвенчуру, где придется много разговаривать с другими персонажами и выбирать нужные реплики из большого числа вариантов.
 

Игрокам предстоит посетить такие места как Стена и Королевская гавань. Но будут также доступны локации, не описанные в телесериале. Например, крепость Айронрэт, которая является центром владений Форрестеров.Первый эпизод будет доступен на PC, Mac, iOS, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. 
 

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
5 260
Комментарии
Аватар пользователя Дмитрий Минец
1 ч
И ещё за это зарплату, премию и Нобелевскую премию...
Аватар пользователя Radmir Kuchukbaev
2 ч
То есть я правильно делаю вывод,что если теория верна,...
Аватар пользователя George Kite
3 ч
По поводу комментария Сергя Огаркова.
Не судите...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку