Компания Telltale Games рассказала о сюжете своего проекта Game of Thrones — Naked Science
3 минуты
Редакция

Компания Telltale Games рассказала о сюжете своего проекта Game of Thrones

Разработка игры «Game of Thrones» от студии Telltale Games вскоре должна быть завершена. Сама игра представляет собой адвенчуру, разбитую на шесть эпизодов.

12
©Wikipedia

Игра основана на сериале от HBO «Game of Thrones», который, в свою очередь, является экранизацией серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Центральная линия сюжета будет построена вокруг Дома Форрестеров. События будут разворачиваться во время войны Пяти Королей, а Форрестерам нужно будет сделать все возможное, чтобы спасти свой род от уничтожения.
 

Соперников Форрестеров из дома Уайтхил беспокоит растущее влияние героев игры и над ними нависла угроза. Всего геймеры смогут «побывать в шкуре» пяти человек. Причем играть предстоит как за членов семьи Форрестеров, так и за тех, кто им служит. Решения, принятые одним персонажем, будут непосредственно влиять на судьбы остальных.
 

Telltale Games будет выпускать игру эпизодами – всего их запланировано шесть штук. Первый эпизод получил название «Iron from Ice». Он выйдет в конце 2014 года. События, описываемые в эпизоде, по времени соответствуют окончанию третьего сезона телесериала. Последний же эпизод будет затрагивать период, который можно соотнести с началом пятого сезона сериала «Game of Thrones».
 

Хотя выход первого эпизода ожидается совсем скоро, мы по-прежнему мало знаем об игре. Известно, что она будет представлять собой адвенчуру, где придется много разговаривать с другими персонажами и выбирать нужные реплики из большого числа вариантов.

 

Игрокам предстоит посетить такие места как Стена и Королевская гавань. Но будут также доступны локации, не описанные в телесериале. Например, крепость Айронрэт, которая является центром владений Форрестеров.Первый эпизод будет доступен на PC, Mac, iOS, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 12:21
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

Позавчера, 18:46
4 минуты
Денис Гордеев

Исследователи рассказали, где безопаснее всего сидеть и что может снизить вероятность заражения при встрече с друзьями.

10 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Ученые разработали модель, которая позволяет высчитать скорость изменения горного ландшафта. С ее помощью удалось установить, что среднегодовое количество осадков влияет на эрозию пород и может деформировать горы.

Сегодня, 12:21
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

Позавчера, 18:46
4 минуты
Денис Гордеев

Исследователи рассказали, где безопаснее всего сидеть и что может снизить вероятность заражения при встрече с друзьями.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: