Стало известно, сколько сезонов будет в сериале «Игра престолов» — Naked Science
2 минуты
Редакция

Стало известно, сколько сезонов будет в сериале «Игра престолов»

Снятый по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» сериал «Игра престолов» получит восемь эпизодов. Об этом рассказал представитель HBO.

fd74b1d3-ce78-4de2-8ae5-3f37c7c2839c (1)
©Wikipedia

Майкл Ломбардо занимает должность программного директора американского кабельного телеканала HBO. Кроме прочего канал прославился экранизацией цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Руководство телеканала склоняется к тому, чтобы ограничить сериал восемью сезонами. Таким образом, уже снятые будут дополнены еще тремя. Напомним, на сегодняшний день зрители могут увидеть пять сезонов, следующий – шестой – выйдет в апреле 2016 года.
 

«Я все время надеюсь, что они передумают, но, полагаю, сейчас дела обстоят так», – прокомментировал ситуацию Майкл Ломбардо. На вопрос о возможности воскрешения убитого героя Джона Сноу представитель HBO ответил, что это исключено. Программный директор также заявил, что предложит снять предысторию. «В этом мире есть огромное количество историй», – добавил он.
 

Несмотря на небывалую популярность, «Игра престолов» подвергается критике из-за многочисленных сцен насилия. В HBO стараются не выходить за рамки, в то же время не ограничивая число откровенных сцен. Во всяком случае, против таких ограничений выступает сам Ломбардо.
 

Напомним, не так давно в Сеть были выложены сцены, вырезанные из четвертого сезона «Игры престолов». Речь идет о двух коротких видео из разных сюжетных линий. Они могут быть интересны поклонникам, хотя ничего экстраординарного в них нет.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 15:12
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

1 декабря
5 минут
Мария Кривоченко

Биологи знают, что клеточное репрограммирование обращает старение клеток вспять. Но механизмы, ответственные за этот процесс, до сих пор не открыли. В недавнем исследовании группа американских ученых нашла белки, которые регулируют процесс старения клеток.

1 декабря
19 минут
Редакция

Хотите самостоятельно делать игры, но у вас нет опыта и большой команды? Многим кажется, что это неподъемная задача. Но именно для таких случаев и существуют современные среды разработки компьютерных игр. Рассказываем, как это делается и как на этом заработать.

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

Вчера, 15:12
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

30 ноября
4 минуты
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

14 ноября
34 минуты
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
25 минут
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: