Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18 — Naked Science
8 минут
Редакция

Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18

Многие из нас не могут прожить и дня без музыки: ведь любимая мелодия всегда поднимает вам настроение и помогает отвлечься от будничной суеты. А если вы решили собрать друзей — без музыки точно не обойтись.

mysound-bt-18-md02
©Wikipedia

Есть множество способов прослушивать треки: в ноутбуке и смартфоне есть встроенные динамики, у автомобиля — своя аудиосистема, а можно просто взять с собой наушники. Но зачастую лучший выбор — беспроводные аудиоколонки: у них более качественное и громкое звучание, чем у мобильных устройств, при этом они тоже достаточно компактны и не займут много места.   

 

Если вы решили приобрести себе такой девайс, то обнаружите широкий выбор предложений. Сложно остановиться на чем-то одном: устройства от разных производителей отличаются функционалом, внешним видом и, конечно, ценой. Чтобы облегчить задачу, обратим ваше внимание на портативную аудиоколонку Rombica Mysound BT-18, привлекшую нас сочетанием безупречного дизайна и качественного звука. Кроме того, в конце статьи можно найти промокод с хорошей скидкой на покупку колонки.  

 

 

Этот девайс и правда радует не только звуком, но и оригинальным дизайном, напоминающим классические радиоприемники 70–80-х. Колонка украсит собой любой интерьер, а если нужно взять ее с собой, то она поместится без труда и в сумку, и в рюкзак. При желании ее можно брать за ручку, которая поворачивается на 360 градусов вокруг корпуса и предназначена не только для переноски гаджета, но и для использования в качестве подставки. Ручку можно зафиксировать в любом положении.

 

 

 

Что касается качества воспроизведения звука, то оно на высоте. Два широкополосных динамика обеспечивают чистый и сбалансированный стереозвук, а встроенный сабвуфер — улучшенное воспроизведение на низких частотах. Уровень громкости достаточно высокий: его хватит для мероприятий как в помещении, так и на открытом воздухе.

 

К источнику звука Rombica Mysound BT-18 подключается двумя способами: через Bluetooth или с помощью стандартного линейного аудиокабеля, который входит в комплект. Колонка совместима со всеми популярными устройствами, поддерживающими Bluetooth: нажмите кнопку включения — и колонка перейдет в режим их поиска. Об этом владельцу сообщит синий LED-индикатор, расположенный за алюминиевой защитной решеткой на передней панели: он начнет быстро мигать. Теперь можно искать колонку в списке доступных к подключению устройств. Зеленый индикатор включается при подключении к источнику звука через аудиокабель. Красный — индикатор батареи: он загорится при зарядке и погаснет, когда батарея будет полностью заряжена.

 

 

Кнопки управления размещены на верхней боковой грани, их четыре: одна — для включения и выключения гаджета, две — для регулировки громкости и переключения трека, еще одна позволяет поставить воспроизведение на паузу, а также принимать входящие звонки и вызывать последний набранный на телефоне номер. Да, с помощью Rombica Mysound BT-18 можно отвечать на звонки с телефона. Разговор в режиме громкой связи ведется с помощью встроенных микрофона и динамика.

 

 

Отсек с разъемами micro-USB и линейный выход AUX расположены на задней стенке устройства. От попадания пыли они защищены резиновой заглушкой. Колонка имеет емкий аккумулятор на 2000 миллиампер-час. Кабель микро-USB для зарядки батареи также идет в комплекте с колонкой.

 

 

 

 

Характеристики колонки Rombica Mysound BT-18:

 

 — Bluetooth-стандарт: v2.1 + EDR;

 — Диапазон воспроизводимых частот: 180 Гц — 20 КГц;

 — Мощность динамиков: 6 Вт (RMS);

 — Количество широкополосных динамиков: два (стерео);

 — Диаметр широкополосных динамиков: 50 мм;

 — Количество усилителей низких частот: один;

 — Аккумулятор: литий-ионный, 2000 мАч / 3,7 В;

 — Интерфейсы: micro-USB, линейный вход, Bluetooth;

 — Фактура корпуса: матовый алюминий;

 — Размеры устройства, мм: 200 × 128 × 24;

 — Вес устройства: 465 граммов.

 

Беспроводная колонка Rombica Mysound BT-18 — полезный аксессуар, который можно использовать на улице и дома. Она сможет озвучить шумную вечеринку, создать романтическую атмосферу на свидании и, в конце концов, поднять настроение самому владельцу. Ломать голову над тем, где продается колонка, не нужно. Заказать Rombica Mysound BT-18 можно прямо сейчас в официальном интернет-магазине Rombica. А чтобы сделать это со скидкой 25%, при оформлении заказа оставьте в комментарии кодовое слово — NAKEDSOUND2018. После того как оператор проверит заказ, цена для вас снизится на 25% от указанной на сайте. Промокод действует до 1 декабря 2018 года включительно.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 18:20
5 минут
Илья Ведмеденко

Согласно решению Арбитражного суда Амурской области, строительство стартового комплекса «Ангара» на Восточном должны приостановить. Напомним, стартовый стол создают под тяжелую ракету «Ангара-А5», которую хотят применить для испытаний космического корабля нового поколения.

Вчера, 16:44
4 минуты
Илья Ведмеденко

Новейший марсоход NASA в первый раз проехал по Красной планете: всего аппарат преодолел 6,5 метра. Ранее ровер прислал первые снимки с поверхности Марса.

Вчера, 10:55
31 минута
Василий Парфенов

Минувшая неделя озарилась одним из самых впечатляющих достижений человечества — успешной посадкой сложнейшего робота весом более тонны на поверхность другой планеты. Более того, этот процесс впервые снимали на видео сразу несколько камер в высоком разрешении. Опубликованный NASA ролик оказался не только занимательным зрелищем, но и самой настоящей научно-детективной короткометражкой.

2 марта
4 минуты
Сергей Васильев

Обнаружены кости приматов, живших сразу после мел-палеогенового вымирания: похоже, наши общие предки появились задолго до гибели динозавров.

1 марта
7 минут
Василий Парфенов

Итак, к многоразовым ракетам мы все уже привыкли, хорошо. Что дальше? Правильно, спутники. И это не шутка: следующее поколение аппаратов в «созвездии» GPS получит возможность апгрейда прямо на орбите, что позволит продлить их срок службы.

1 марта
10 минут
ЮФУ

В рамках гранта РФФИ ученые Научно-исследовательского института многопроцессорных вычислительных систем имени академика А. В. Каляева Южного федерального университета работают над автоматизацией процесса анализа социальной и политической обстановки в стране. Первые результаты показывают, что антиобщественное поведение, к примеру, характерно для пользователей с ложными аккаунтами.

26 февраля
10 минут
Василий Парфенов

Даже при разработке точнейших научных инструментов случаются разные технические сюрпризы — и хорошо, если приятные. К счастью, именно так вышло на этот раз. Ученые получили очередную порцию данных с космического аппарата Parker Solar Probe и здорово удивились. На сделанном в оптическом диапазоне снимке ночной стороны Венеры видны детали поверхности, обычно скрытые плотными облаками. Теперь предстоит решить загадку: либо камера оказалась чувствительна к инфракрасному диапазону излучения, либо случайно обнаружилось «окно» для наблюдений через атмосферу этой планеты.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

15 февраля
9 минут
Василий Парфенов

Новость, которую странно публиковать на серьезном научно-популярном портале, но от реальности не убежишь. Уфологи всего мира могут радоваться: американские военные официально признали, что изучали места крушения НЛО и в их распоряжении есть некие аномальные объекты, свойства которых выходят за рамки известных науке материалов.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: