Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18 — Naked Science
8 минут
Редакция

Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18

Многие из нас не могут прожить и дня без музыки: ведь любимая мелодия всегда поднимает вам настроение и помогает отвлечься от будничной суеты. А если вы решили собрать друзей — без музыки точно не обойтись.

mysound-bt-18-md02
©Wikipedia

Есть множество способов прослушивать треки: в ноутбуке и смартфоне есть встроенные динамики, у автомобиля — своя аудиосистема, а можно просто взять с собой наушники. Но зачастую лучший выбор — беспроводные аудиоколонки: у них более качественное и громкое звучание, чем у мобильных устройств, при этом они тоже достаточно компактны и не займут много места.   

 

Если вы решили приобрести себе такой девайс, то обнаружите широкий выбор предложений. Сложно остановиться на чем-то одном: устройства от разных производителей отличаются функционалом, внешним видом и, конечно, ценой. Чтобы облегчить задачу, обратим ваше внимание на портативную аудиоколонку Rombica Mysound BT-18, привлекшую нас сочетанием безупречного дизайна и качественного звука. Кроме того, в конце статьи можно найти промокод с хорошей скидкой на покупку колонки.  

 

 

Этот девайс и правда радует не только звуком, но и оригинальным дизайном, напоминающим классические радиоприемники 70–80-х. Колонка украсит собой любой интерьер, а если нужно взять ее с собой, то она поместится без труда и в сумку, и в рюкзак. При желании ее можно брать за ручку, которая поворачивается на 360 градусов вокруг корпуса и предназначена не только для переноски гаджета, но и для использования в качестве подставки. Ручку можно зафиксировать в любом положении.

 

 

 

Что касается качества воспроизведения звука, то оно на высоте. Два широкополосных динамика обеспечивают чистый и сбалансированный стереозвук, а встроенный сабвуфер — улучшенное воспроизведение на низких частотах. Уровень громкости достаточно высокий: его хватит для мероприятий как в помещении, так и на открытом воздухе.

 

К источнику звука Rombica Mysound BT-18 подключается двумя способами: через Bluetooth или с помощью стандартного линейного аудиокабеля, который входит в комплект. Колонка совместима со всеми популярными устройствами, поддерживающими Bluetooth: нажмите кнопку включения — и колонка перейдет в режим их поиска. Об этом владельцу сообщит синий LED-индикатор, расположенный за алюминиевой защитной решеткой на передней панели: он начнет быстро мигать. Теперь можно искать колонку в списке доступных к подключению устройств. Зеленый индикатор включается при подключении к источнику звука через аудиокабель. Красный — индикатор батареи: он загорится при зарядке и погаснет, когда батарея будет полностью заряжена.

 

 

Кнопки управления размещены на верхней боковой грани, их четыре: одна — для включения и выключения гаджета, две — для регулировки громкости и переключения трека, еще одна позволяет поставить воспроизведение на паузу, а также принимать входящие звонки и вызывать последний набранный на телефоне номер. Да, с помощью Rombica Mysound BT-18 можно отвечать на звонки с телефона. Разговор в режиме громкой связи ведется с помощью встроенных микрофона и динамика.

 

 

Отсек с разъемами micro-USB и линейный выход AUX расположены на задней стенке устройства. От попадания пыли они защищены резиновой заглушкой. Колонка имеет емкий аккумулятор на 2000 миллиампер-час. Кабель микро-USB для зарядки батареи также идет в комплекте с колонкой.

 

 

 

 

Характеристики колонки Rombica Mysound BT-18:

 

 — Bluetooth-стандарт: v2.1 + EDR;

 — Диапазон воспроизводимых частот: 180 Гц — 20 КГц;

 — Мощность динамиков: 6 Вт (RMS);

 — Количество широкополосных динамиков: два (стерео);

 — Диаметр широкополосных динамиков: 50 мм;

 — Количество усилителей низких частот: один;

 — Аккумулятор: литий-ионный, 2000 мАч / 3,7 В;

 — Интерфейсы: micro-USB, линейный вход, Bluetooth;

 — Фактура корпуса: матовый алюминий;

 — Размеры устройства, мм: 200 × 128 × 24;

 — Вес устройства: 465 граммов.

 

Беспроводная колонка Rombica Mysound BT-18 — полезный аксессуар, который можно использовать на улице и дома. Она сможет озвучить шумную вечеринку, создать романтическую атмосферу на свидании и, в конце концов, поднять настроение самому владельцу. Ломать голову над тем, где продается колонка, не нужно. Заказать Rombica Mysound BT-18 можно прямо сейчас в официальном интернет-магазине Rombica. А чтобы сделать это со скидкой 25%, при оформлении заказа оставьте в комментарии кодовое слово — NAKEDSOUND2018. После того как оператор проверит заказ, цена для вас снизится на 25% от указанной на сайте. Промокод действует до 1 декабря 2018 года включительно.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 12:51
25 минут
Александр Речкин

Первые попытки изучения Марса землянами датируются второй половиной XX века, но они далеко не всегда были успешными. Осуществить мягкую посадку на Красную планету очень и очень непросто: последний провал в этой области произошел уже в XXI веке. Тем не менее земным ученым удалось многое разузнать. А насколько хороши ваши знания в этой сфере?

6 часов назад
9 минут
Мария Азарова

На фоне новостей о введении обязательной вакцинации для некоторых категорий жителей российских регионов встает логичный вопрос, а какой вакциной все же прививаться. И если о разработанном в Центре Гамалеи «Спутнике-V» в последние месяцы мы слышали многое, то по второму российскому препарату — «ЭпиВакКороне» — в международном научном журнале не публиковали и окончательных результатов исследований. Сегодня директор центра «Вектор» рассказал некоторые подробности о своей вакцине.

11 часов назад
4 минуты
Ольга Иванова

Эксперименты археологов помогли понять, как древние люди использовали различные типы факелов и каменных ламп на животном жире.

12 июня
58 минут
Николай Цыгикало

Грохот уходящих в космос ракет, гигантские столбы огня, колоссальная сила, превосходящая силу тяжести. Форсажный рев боевых самолетов. Самое громкое и мощное силовое устройство человека. Все это — канал особой формы и особых свойств, радикально изменивший человечество. В чем его суть и как происходит трудное рождение сверхзвука — читайте в нашем материале.

15 июня
4 минуты
Сергей Васильев

Галактические нити крупномасштабной структуры Вселенной тянутся на сотни миллионов световых лет — и, как оказалось, вращаются, увлекая в движение все свои галактики.

12 июня
9 минут
Василий Парфенов

Российские эпидемиологи считают, что в столице могла появиться своя разновидность вируса SARS-CoV-2. Кроме того, по мнению специалистов Центра имени Гамалеи, сейчас важным является индийский штамм коронавируса. По отношению к нему активность сывороток у вакцинированных и переболевших Covid-19 снижена в 2-3 раза.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: