Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18 — Naked Science
8 минут
Редакция

Создатель хорошего настроения: портативная аудиоколонка Rombica Mysound BT-18

Многие из нас не могут прожить и дня без музыки: ведь любимая мелодия всегда поднимает вам настроение и помогает отвлечься от будничной суеты. А если вы решили собрать друзей — без музыки точно не обойтись.

mysound-bt-18-md02
©Wikipedia

Есть множество способов прослушивать треки: в ноутбуке и смартфоне есть встроенные динамики, у автомобиля — своя аудиосистема, а можно просто взять с собой наушники. Но зачастую лучший выбор — беспроводные аудиоколонки: у них более качественное и громкое звучание, чем у мобильных устройств, при этом они тоже достаточно компактны и не займут много места.   

 

Если вы решили приобрести себе такой девайс, то обнаружите широкий выбор предложений. Сложно остановиться на чем-то одном: устройства от разных производителей отличаются функционалом, внешним видом и, конечно, ценой. Чтобы облегчить задачу, обратим ваше внимание на портативную аудиоколонку Rombica Mysound BT-18, привлекшую нас сочетанием безупречного дизайна и качественного звука. Кроме того, в конце статьи можно найти промокод с хорошей скидкой на покупку колонки.  

 

 

Этот девайс и правда радует не только звуком, но и оригинальным дизайном, напоминающим классические радиоприемники 70–80-х. Колонка украсит собой любой интерьер, а если нужно взять ее с собой, то она поместится без труда и в сумку, и в рюкзак. При желании ее можно брать за ручку, которая поворачивается на 360 градусов вокруг корпуса и предназначена не только для переноски гаджета, но и для использования в качестве подставки. Ручку можно зафиксировать в любом положении.

 

 

 

Что касается качества воспроизведения звука, то оно на высоте. Два широкополосных динамика обеспечивают чистый и сбалансированный стереозвук, а встроенный сабвуфер — улучшенное воспроизведение на низких частотах. Уровень громкости достаточно высокий: его хватит для мероприятий как в помещении, так и на открытом воздухе.

 

К источнику звука Rombica Mysound BT-18 подключается двумя способами: через Bluetooth или с помощью стандартного линейного аудиокабеля, который входит в комплект. Колонка совместима со всеми популярными устройствами, поддерживающими Bluetooth: нажмите кнопку включения — и колонка перейдет в режим их поиска. Об этом владельцу сообщит синий LED-индикатор, расположенный за алюминиевой защитной решеткой на передней панели: он начнет быстро мигать. Теперь можно искать колонку в списке доступных к подключению устройств. Зеленый индикатор включается при подключении к источнику звука через аудиокабель. Красный — индикатор батареи: он загорится при зарядке и погаснет, когда батарея будет полностью заряжена.

 

 

Кнопки управления размещены на верхней боковой грани, их четыре: одна — для включения и выключения гаджета, две — для регулировки громкости и переключения трека, еще одна позволяет поставить воспроизведение на паузу, а также принимать входящие звонки и вызывать последний набранный на телефоне номер. Да, с помощью Rombica Mysound BT-18 можно отвечать на звонки с телефона. Разговор в режиме громкой связи ведется с помощью встроенных микрофона и динамика.

 

 

Отсек с разъемами micro-USB и линейный выход AUX расположены на задней стенке устройства. От попадания пыли они защищены резиновой заглушкой. Колонка имеет емкий аккумулятор на 2000 миллиампер-час. Кабель микро-USB для зарядки батареи также идет в комплекте с колонкой.

 

 

 

 

Характеристики колонки Rombica Mysound BT-18:

 

 — Bluetooth-стандарт: v2.1 + EDR;

 — Диапазон воспроизводимых частот: 180 Гц — 20 КГц;

 — Мощность динамиков: 6 Вт (RMS);

 — Количество широкополосных динамиков: два (стерео);

 — Диаметр широкополосных динамиков: 50 мм;

 — Количество усилителей низких частот: один;

 — Аккумулятор: литий-ионный, 2000 мАч / 3,7 В;

 — Интерфейсы: micro-USB, линейный вход, Bluetooth;

 — Фактура корпуса: матовый алюминий;

 — Размеры устройства, мм: 200 × 128 × 24;

 — Вес устройства: 465 граммов.

 

Беспроводная колонка Rombica Mysound BT-18 — полезный аксессуар, который можно использовать на улице и дома. Она сможет озвучить шумную вечеринку, создать романтическую атмосферу на свидании и, в конце концов, поднять настроение самому владельцу. Ломать голову над тем, где продается колонка, не нужно. Заказать Rombica Mysound BT-18 можно прямо сейчас в официальном интернет-магазине Rombica. А чтобы сделать это со скидкой 25%, при оформлении заказа оставьте в комментарии кодовое слово — NAKEDSOUND2018. После того как оператор проверит заказ, цена для вас снизится на 25% от указанной на сайте. Промокод действует до 1 декабря 2018 года включительно.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

Вчера, 11:36
5 минут
Илья Ведмеденко

Разработанный для NASA космический аппарат OSIRIS-REx коснулся поверхности Бенну — небольшого околоземного астероида, входящего в группу Аполлонов. Возвращение зонда на Землю запланировано на 2023 год.

Сегодня, 09:40
5 минут
Сергей Васильев

Американского жука Nosoderma diabolicum не раздавит даже проехавший по нему автомобиль: жесткие надкрылья насекомого выдерживают огромные нагрузки благодаря необычным структурам, напоминающим соединение деталей пазла.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: