Microsoft представила Office для iPad — Naked Science
28.03.2014
Редакция Naked Science

Microsoft представила Office для iPad

Пакет Office для iPad, представленный компанией Microsoft, включает программы: Word (текстовый редактор), Excel (табличный редактор) и PowerPoint (создание презентаций). Все три программы вышли в текущую десятку рейтинга бесплатных приложений для планшета.  

Microsoft-Ready-to-Launch-Office-for-iPhone-iPad-Reuters-432305-2
©Wikipedia

Компания Microsoft представила пакет приложений Office для планшетных компьютеров iPad. Главный исполнительный директор компании Сатья Наделла подчеркнул, что этот шаг является частью стратегии по соединению облачных сервисов и мобильных устройств.

 

Наша главная цель – это продвигать и предоставлять приложения для расширения возможностей людей для того, чтобы быть более продуктивными на всех устройствах.

 

 – Сатья Наделла

 

 

Пакет Office для iPad, который доступен для скачивания в App Store с 27 марта, включает программы: Word (текстовый редактор), Excel (табличный редактор) и PowerPoint (создание презентаций). Все эти программы уже вышли в текущую десятку рейтинга бесплатных приложений для планшета.

 


Новые продукты от Microsoft напрямую конкурируют с пакетом приложений Apple iWork, в который входят Pages, Numbers, Keynote, предназначенные для работы с текстовыми файлами, электронными таблицами и презентациями.


 

Спустя пять часов после выхода в американском разделе Apple App Store программа Word вышла на первое место по активности загрузок среди бесплатных iPad-приложений, Excel – на третье и PowerPoint – на четвертое. В Чехии и Австрии приложение Word к тому времени оказалось на втором месте, а в  Польше, Словении и Великобритании попало в первую десятку.

 

В России примерно через 12 часов после запуска Microsoft Word  также вышел на первое место среди бесплатных iPad-приложений, Excel – на третье, а PowerPoint занял шестую строчку.

 

©Microsoft

 

Приложения предлагаются в двух версиях – бесплатная, которая позволяет читать контент, и платная (требующая подписки на Office 365) с возможностью создания и редактирования документов.

 

Microsoft Office для iPad

©YouTube/ officevideos

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 16:28
Илья Ведмеденко

Модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160 снова поднялся в небо. Самолет среди прочего получил обновленную силовую установку.

Вчера, 12:59
Алиса Гаджиева

Несмотря на то, что в крестовых походах погибли тысячи людей, археологи невероятно редко обнаруживают их массовые захоронения. По одной из версий, убитых, найденных в этот раз, хоронил лично Людовик IX Святой, король Франции, предводитель двух крестовых походов.

Позавчера, 13:58
Алиса Гаджиева

На месте будущей дороги в Калининградской области археологи обнаружили некрополь III-VI веков нашей эры.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

Вчера, 16:28
Илья Ведмеденко

Модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160 снова поднялся в небо. Самолет среди прочего получил обновленную силовую установку.

15 сентября
ПНИПУ

Ученые Пермского Политеха и Хуачжунского университета науки и технологии (КНР) создали уникальную технологию, которая позволит предприятиям производить промышленные изделия без дефектов. Лазерная сварка в вакууме позволит повысить качество ответственных конструкций в аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Российские и зарубежные ученые реализовали разработку благодаря уникальному проекту международных исследовательских групп (МИГов), который действует в Пермском крае с 2011 года и не имеет аналогов в России.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

9 сентября
Алиса Гаджиева

Необычный артефакт обнаружили в одном из пунктов сбора вторсырья в Красноярском крае.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: