Стив Балмер пообещал выпустить Microsoft Office для iPad — Naked Science
2 минуты
Редакция

Стив Балмер пообещал выпустить Microsoft Office для iPad

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер  пообещал, что пакет продуктов Office станет доступным для владельцев планшета iPad.   Несмотря на то, что  компания Microsoft в первую очередь работает над созданием интерфейса Office с сенсорным управлением для  Windows 8.1, она также планирует распространение Office на другие устройства, в частности на iPad. Об этих планах руководство Microsoft заявило впервые на конференции Gartner Symposium...

1_Steve_Ballmer
©Wikipedia

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер  пообещал, что пакет продуктов Office станет доступным для владельцев планшета iPad.

 

Несмотря на то, что  компания Microsoft в первую очередь работает над созданием интерфейса Office с сенсорным управлением для  Windows 8.1, она также планирует распространение Office на другие устройства, в частности на iPad. Об этих планах руководство Microsoft заявило впервые на конференции Gartner Symposium ITXpo.  

 

Напомним, что в июне нынешнего года компания Microsoft выпустила пакет Office для  iPhone, который доступен всем владельцам подписки на Office 365. только обладатели премиальной.

 

Аналитик агентства Forrester  прогнозирует, что Microsoft может за год заработать на версии Office для iPad от  $1,5 миллиарда, в случае, если  10% всех владельцев планшетов будут подписаны на Office 365 стоимостью от $100 в год.

 

Марина Морская

 

 

Далее: Разработана формула прогнозирования популярности научных статей

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:22
4 минуты
Сергей Васильев

С помощью 3D-печати ученые получили микроскопические объекты сложных форм, включая кораблик, способный поместиться внутри человеческого волоса.

Позавчера, 12:19
2 минуты
Илья Ведмеденко

Разработка нового разгонного блока для ракеты-носителя «Ангара» обойдется в 20 миллиардов рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Позавчера, 13:58
3 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых выполнила численное моделирование и узнала, как морские приливы повлияли на появление костистых рыб, а затем — на их выход на сушу и появление у них конечностей.

Позавчера, 12:18
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

Позавчера, 15:09
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

Позавчера, 21:37
8 минут
Мария Азарова

Исследование показало, что цитотоксические Т-клетки (Т-лимфоциты) опосредуют вызванное физическими нагрузками замедление роста опухоли.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: