IT-конференция GeekDay — Naked Science
2 минуты
Редакция

IT-конференция GeekDay

Что тебя ждет на третьем GeekDay?

content_habrahabrgd
©Wikipedia
Третья IT-конференция GeekDay – это 3 дня кода и 15 бесплатных онлайн-тренингов и мастер-классов по программированию.

 

Что тебя ждет на третьем GeekDay?

 

1. Новые знания. Ты узнаешь, как разработать Android-приложение и кастомизировать его, создашь несколько приложений под iOS и 2D-игру, поймешь, как сделать код лаконичным и красивым. 

 

2. Новые знакомства. На мастер-классах ты сможешь пообщаться с профессиональными практикующими программистами уровня Senior. У каждого спикера – профильное образование, солидный стаж работы по специальности и большой опыт разработки сервисов и приложений для крупных компаний (Mail.Ru Group, МегаФон, Билайн).

 

3. Новые идеи. Обмен опытом и мнениями с гуру – отличная среда для появления новых идей! Ты сможешь сформулировать идею и реализовать свой проект.

 

В этом году GeekDay пройдет онлайн, мастер-классы начинаются в 12:00 22, 23 и 24 июня.

 

Хочешь участвовать? Все просто как раз-два-три:

 

Шаг первый

Зарегистрируйся и оставь нам свой e-mail, чтобы получить инструкции участника и ознакомиться с подробной программой нового GeekDay.

 

Шаг второй

Пройди бесплатные подготовительные мастер-классы, чтобы чувствовать себя на GeekDay как рыба в воде.

 

Шаг третий

Переходи по ссылке с 22 по 24 июня и смотри выступления экспертов ONLINE.

 

Запишись в программисты здесь>>

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

10 часов назад
10 минут
Мария Азарова

Сразу два новых исследования нашли объяснение высокой инфекционности SARS-CoV-2 и его способности так легко и быстро захватывать организм. Кроме того, ученые показали еще одну потенциальную цель для борьбы с вирусом.

Позавчера, 10:55
2 минуты
Илья Ведмеденко

Двадцать второго октября, в 00:14 (мск), должен состояться запуск ракеты Electron с десятью спутниками дистанционного зондирования Земли для компаний Planet Labs и Canon Electronics.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: