Анаконда целиком проглотит человека в эфире телеканала Discovery — Naked Science
06.11.2014
4 минуты
Редакция
70

Анаконда целиком проглотит человека в эфире телеканала Discovery

7 декабря телеканал Discovery Channel покажет шоу «Съеденный заживо» (Eaten Alive), в котором, как заявляют авторы передачи, анаконда проглотит американского исследователя Пола Розоли.

eaten-alive-paul-and-snake

Многим это поначалу показалось шуткой, однако представители Discovery заверили, что все будет по-настоящему.
 
Для того чтобы остаться в живых, Пол Розоли (Paul Rosolie) надел специальный защитный костюм. А чтобы вызвать у гигантской змеи аппетит, создатели фильма покрыли этот костюм свиной кровью.
 
Шоу уже отснято, и судя по тому, что Розоли продолжает вести свои аккаунты в социальных сетях, все прошло хорошо.
 
Поступок исследователя, впрочем, вызвал довольно резкую негативную реакцию у защитников прав животных. На сайте Change.org была размещена петиция с просьбой отменить показ шоу, обращенная к руководству канала Discovery. Автор петиции аргументировал это тем, что воплощение подобной задумки свидетельствует о жестоком обращении с животными, и что змея в процессе могла умереть.
 
Также остается неясным, как Розоли удалось выбраться из тела змеи. Судя по опубликованным на Discovery видеороликам, заготовленный костюм крупнее, чем тело человека, что, очевидно, только усложняет задачу.
 
var params = {“playlist”:[{“title”:”Трейлер Eaten Alive”,”posterUrl”:””,”video”:[{“url”:”http://www.youtube.com/watch?v=5rrM3zl4J_g”}],”duration”:0}],”uiLanguage”:”ru”,”width”:709,”height”:399,”design”:{“skinName”:”islands”,”color”:{“scheme”:”dark”,”buttonBg”:”#333333″,”buttonNormal”:”#FFFFFF”,”buttonHover”:”#4FA9B8″}}}; player.embed(params);  
Сам исследователь советует отложить критику и многочисленные вопросы до просмотра самого шоу, а жестокое обращение с животными отрицает.
 

Я понимаю, что у многих людей возникли вопросы… Тех, кто беспокоится о жестоком обращении с животными, я приглашаю ознакомиться с моей книгой. После прочтения задайте себе вопрос: мог ли человек, написавший эту книгу, причинить животному вред? Я надеюсь, что вы включите Discovery Channel 7 декабря. Думаю, вы будете удивлены тем, что увидите.
 
– Пол Розоли

 

Вчера, 14:48
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

7 часов назад
35 минут
Александр Березин

Новый коронавирус — «родственник» старой атипичной пневмонии — уже привел к смерти 26 человек. Считается, что им может быть заражено несколько тысяч. И точно известно, что эпидемия вышла за пределы Китая. Но это не повод впадать в панику. Мы собрали всю известную информацию и попробовали ответить на главные вопросы о новой болезни.

Позавчера, 11:41
7 минут
Мария Азарова

Ученые проследили эволюцию небольших придонных Hemiscyllium, которые любят прогуливаться по рифам и пескам и стали отдельным видом девять миллионов лет назад.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

19 января
23 минуты
Редакция

Возраст планеты, на которой мы живем, – примерно 4,54 миллиарда лет. И большую часть этого времени она была совершенно не похожа на ту Землю, которую мы знаем. Даже самые экзотические планеты за пределами Солнечной системы, возможно, не столь интересны, как наша родная в некоторые моменты ее истории. Наденем скафандр, сядем в машину времени – и представим себя инопланетными путешественниками, посетившими нашу систему в ее ранние времена.

21 января
1 минута
Илья Ведмеденко

В Соединенных Штатах провели церемонию спуска на воду USS Cooperstown (LCS 23) — корабля прибрежной зоны Littoral Combat Ship типа Freedom. В скором времени он пополнит состав ВМС США.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

7 января
44 минуты
Александр Березин

Вашингтон и Тегеран близки к войне как никогда за последние годы. Но, скорее всего, США не пойдут дальше ограниченных ударов. Слишком уж неприятные последствия имели предшествующие силовые операции Штатов в Иране. Попробуем разобраться, что именно их остановит на этот раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: