Деревянный, но «живой» — Naked Science
02.02.2017
6 минут
Редакция
73

Деревянный, но «живой»

3D-конструкторы Ugears - лучший подарок мужчине, они не имеют аналогов в мире и полностью самоходны.

train_13

– Увесистый, – говорю курьеру, доставившему мне московскую посылку. Одновременно рассматриваю сверток – прямоугольный, бумажный, на первый взгляд ничего особенного. Спешу открыть.
 
Внутри – уже яркие краски дерева и сочной травы. Это упаковка – ровная, глянцевая. Сразу видно, что вещь качественная. Под крышкой – журнал с инструкциями по сборке и, конечно, запах свежей древесины. А дальше – тонкие фанерные листы с вырезанными детальками. Стоит только слегка надавить – и от листа отделяются детали моего будущего деревянного сейфа: большие, маленькие и, наконец, крошечные. Все – с идеальными краями и с четко очерченным контуром (оказывается, они вырезаны резом толщиной с человеческий волос). Никакого клея в коробке нет. Все правильно, потому что все модели Ugears собираются вовсе без клея и при этом отлично фиксируются. Что и говорить – мечта конструктора!

Поначалу кажется, что разобраться в куче этих больших и маленьких деталей просто невозможно. Но листаешь журнал с подробными инструкциями – и становится понятно: все совсем несложно, разобраться сможет даже ребенок.

Всего один вечер – и отличный сейф готов (мои страхи не подтвердились – всех деталей хватило, да еще и лишние остались: модели Ugears снабжены запасными деталями, поэтому, если что-то сломается, не беда). Это и понятно, 3D-конструктор сейф – настоящий шедевр компании, над его разработкой трудились целых три года. Неудивительно, что он стал одним из хитов продаж. Код к нему можно подобрать еще на этапе конструирования. Крутишь ручку – двигаются колесики: весь механизм как на ладони. Настоящее удовольствие для ценителей!

 

Причем не только для детей, но и, конечно, для взрослых (игрушка отлично сплачивает семью – проверено на себе). Это отличный подарок мужчине, к примеру, на 23 февраля (уж, конечно, лучше надоевших носков). Да что там – основными покупателями продукции Ugears как раз и являются мужчины от 25 до 40 лет, увлекающиеся моделированием и конструированием. Но не только. Деревянные 3D-пазлы часто покупают и женщины в подарок своим благоверным (специально для прекрасной половины, кстати, компания разработала механический раскрывающийся цветок). В каталоге компании вообще можно найти все, что душе угодно. Например, деревянный конструктор паровоз (и отдельно – даже перрон, переезд и рельсы), грузовик, комбайн, трактор (с прицепом и без), механическую шкатулку, силомер, трамвай с рельсами и много чего другого. Все двигается, крутится и пыхтит.

 

Как ни странно, многие уже устали от бесконечных навороченных гаджетов, телефонов и ноутбуков, люди хотят держать в руках что-то «естественное», натуральное, природное и при этом технологичное. По той причине, что деревянные конструкторы Ugears являются самоходными, их без пафоса можно назвать новой вехой в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и продается в 80 странах и на пяти континентах. Особенно полюбили 3D-конструкторы японцы, знающие толк в технологиях. Но что особенно приятно, так это то, что Ugears имеет официального дистрибьютора и в России, поэтому заказывать продукцию можно напрямую, без посредников. Причем не только в розницу, но и оптом.

 

Вы можете заказать продукцию на сайте Ugears прямо сейчас, ведь к 23 февраля у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом Naked17.
 

 

Вчера, 16:05
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

Вчера, 12:35
7 минут
ФизТех

Российские ученые из МФТИ, ФТИАН и ИТМО создали нейросеть, которая научилась предсказывать поведение квантовой системы, «взглянув» на ее схему. Такая нейросеть самостоятельно находит те решения, которые хорошо подходят для демонстрации квантовых преимуществ. Это поможет исследователям разрабатывать эффективные квантовые компьютеры.

Позавчера, 20:32
2 минуты
Илья Ведмеденко

Согласно планам, перспективный российский бомбардировщик начнут испытывать в первой половине 2020-х, а серийное производство запланировано на 2027 год.

Вчера, 16:05
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

11 января
23 минуты
Редакция

Если вы думаете, что вам несвойственны предрассудки, значит, наверняка им-то вы и подвержены. Если думаете, что когнитивные искажения (то есть систематические ошибки в мышлении) это не про вас, следовательно, в вас сидит одно из таких искажений – под названием «наивный реализм»: склонность воспринимать свое мнение как объективное, а мнение других – как полное когнитивных искажений. Какие же ошибки мышления бывают? Их очень много – психологи выделяют больше сотни. Мы расскажем о самых интересных и наиболее распространенных.

10 января
8 минут
Полина Гершберг

Новое исследование показало, что употребление чая не реже трех раз за неделю оказалось связано с более долгой и здоровой жизнью.

Вчера, 16:05
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

20.12.2019
24 минуты
Ольга Иванова

На самом деле, на логотипе этих гаджетов вовсе не яблоко, а контаминация знаков птицы и огня. Потому что символ компании VinSmart, входящей в корпорацию VinGroup, — энергия, устремленная ввысь. Это настоящее вьетнамское чудо, выросшее на продаже лапши быстрого приготовления, а теперь имеющее сеть супермаркетов, отелей, школ, производящее автомобили, кондиционеры, телевизоры, электроскутеры, умные дома и смартфоны для местного населения. Впрочем, не только для местного — гаджеты от VinGroup уже вышли на российский рынок. Naked Science побывал на заводе во Вьетнаме и узнал все о том, как их делают.

7 января
44 минуты
Александр Березин

Вашингтон и Тегеран близки к войне как никогда за последние годы. Но, скорее всего, США не пойдут дальше ограниченных ударов. Слишком уж неприятные последствия имели предшествующие силовые операции Штатов в Иране. Попробуем разобраться, что именно их остановит на этот раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: