Деревянный, но «живой» — Naked Science
6 минут
Редакция

Деревянный, но «живой»

3D-конструкторы Ugears - лучший подарок мужчине, они не имеют аналогов в мире и полностью самоходны.

train_13
©Wikipedia

– Увесистый, – говорю курьеру, доставившему мне московскую посылку. Одновременно рассматриваю сверток – прямоугольный, бумажный, на первый взгляд ничего особенного. Спешу открыть.
 
Внутри – уже яркие краски дерева и сочной травы. Это упаковка – ровная, глянцевая. Сразу видно, что вещь качественная. Под крышкой – журнал с инструкциями по сборке и, конечно, запах свежей древесины. А дальше – тонкие фанерные листы с вырезанными детальками. Стоит только слегка надавить – и от листа отделяются детали моего будущего деревянного сейфа: большие, маленькие и, наконец, крошечные. Все – с идеальными краями и с четко очерченным контуром (оказывается, они вырезаны резом толщиной с человеческий волос). Никакого клея в коробке нет. Все правильно, потому что все модели Ugears собираются вовсе без клея и при этом отлично фиксируются. Что и говорить – мечта конструктора!

Поначалу кажется, что разобраться в куче этих больших и маленьких деталей просто невозможно. Но листаешь журнал с подробными инструкциями – и становится понятно: все совсем несложно, разобраться сможет даже ребенок.

Всего один вечер – и отличный сейф готов (мои страхи не подтвердились – всех деталей хватило, да еще и лишние остались: модели Ugears снабжены запасными деталями, поэтому, если что-то сломается, не беда). Это и понятно, 3D-конструктор сейф – настоящий шедевр компании, над его разработкой трудились целых три года. Неудивительно, что он стал одним из хитов продаж. Код к нему можно подобрать еще на этапе конструирования. Крутишь ручку – двигаются колесики: весь механизм как на ладони. Настоящее удовольствие для ценителей!

 

Причем не только для детей, но и, конечно, для взрослых (игрушка отлично сплачивает семью – проверено на себе). Это отличный подарок мужчине, к примеру, на 23 февраля (уж, конечно, лучше надоевших носков). Да что там – основными покупателями продукции Ugears как раз и являются мужчины от 25 до 40 лет, увлекающиеся моделированием и конструированием. Но не только. Деревянные 3D-пазлы часто покупают и женщины в подарок своим благоверным (специально для прекрасной половины, кстати, компания разработала механический раскрывающийся цветок). В каталоге компании вообще можно найти все, что душе угодно. Например, деревянный конструктор паровоз (и отдельно – даже перрон, переезд и рельсы), грузовик, комбайн, трактор (с прицепом и без), механическую шкатулку, силомер, трамвай с рельсами и много чего другого. Все двигается, крутится и пыхтит.

 

Как ни странно, многие уже устали от бесконечных навороченных гаджетов, телефонов и ноутбуков, люди хотят держать в руках что-то «естественное», натуральное, природное и при этом технологичное. По той причине, что деревянные конструкторы Ugears являются самоходными, их без пафоса можно назвать новой вехой в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и продается в 80 странах и на пяти континентах. Особенно полюбили 3D-конструкторы японцы, знающие толк в технологиях. Но что особенно приятно, так это то, что Ugears имеет официального дистрибьютора и в России, поэтому заказывать продукцию можно напрямую, без посредников. Причем не только в розницу, но и оптом.

 

Вы можете заказать продукцию на сайте Ugears прямо сейчас, ведь к 23 февраля у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом Naked17.
 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
5 часов назад
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

Вчера, 21:01
7 минут
Мария Азарова

Ученые из Пекинского университета, Оксфорда и Университета Западной Австралии определили режимы питания, которые связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности.

Позавчера, 16:44
7 минут
Василий Парфенов

Глава государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» поделился с журналистами некоторыми деталями о проекте национальной космической орбитальной станции. Кроме того, Дмитрий Рогозин сообщил, что с партнерами по Международной космической станции (МКС) начались переговоры о судьбе российского сегмента.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

16 апреля
8 минут
Александр Березин

Исследователь из Гарварда проанализировал вероятность полного оледенения всей поверхности — включая экватор — для планет земного типа. Оказалось, это частый сценарий. И он может быть причиной уничтожения всей сложной жизни. Работа показывает неожиданную уязвимость нашей планеты для такого хода событий. По расчетам, в последние 20 тысяч лет Земля прошла буквально в нескольких градусах от полного и постоянного оледенения, исключающего выживание крупных наземных многоклеточных.

20 апреля
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили фотографии строящегося первого опытного образца нового легкого самолета ЛМС-901. Поднять машину в небо ранее хотели в конце этого года.

25 марта
36 минут
Александр Березин

Улыбающийся мультимиллиардер планирует понять, насколько эффективно мел в стратосфере защищает планету от солнечного света, и если результат хорош, распылить его там в гигантских количествах. Потенциально это результативная задумка: ученые давно показали, что так можно добиться полного покрытия Земли устойчивыми льдами — вплоть до экватора. Увы, идея Гейтса — плагиат, причем не лучший. Советский исследователь предложил похожее полвека назад с более эффективной серой. Интереснее другое: подобные мероприятия один раз едва не уничтожили человечество. Разбираемся в деталях, а также в том, грозит ли нам повторение.

31 марта
51 минута
Александр Березин

Самый зловещий оружейный проект всех времен и народов — термоядерная торпеда, предназначенная для радиационного поражения огромных площадей и создания искусственного цунами. Никогда до этого ни одна страна даже не заявляла о намерении сделать нечто настолько опасное для живых существ. Поэтому российский проект «Посейдон», обещающий именно это, вызывает бурю эмоций. Однако тщательный технический анализ показывает: в реальности он будет совсем не таким, как об этом пишут в СМИ. Даже если он предназначен для радиационного поражения обширных площадей, оно не будет долгим. А уже через год «омытые» им районы будут абсолютно безопасны. Тем не менее новая система действительно изменит стратегический баланс на планете — но не так, как все думают. Попробуем разобраться в ситуации подробнее.

26 марта
12 минут
Василий Парфенов

Похоже, история с американскими военными и «неопознанными воздушными феноменами» только набирает обороты. Новое расследование раскрыло многократные встречи нескольких кораблей Военно-морского флота Соединенных Штатов с аномально ведущими себя летательными аппаратами. Причем происходило это вне пределов досягаемости для любого коммерческого дрона или иного известного компактного БПЛА.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: