Деревянный, но «живой» — Naked Science
02.02.2017
Редакция

Деревянный, но «живой»

3D-конструкторы Ugears - лучший подарок мужчине, они не имеют аналогов в мире и полностью самоходны.

train_13
©Wikipedia

– Увесистый, – говорю курьеру, доставившему мне московскую посылку. Одновременно рассматриваю сверток – прямоугольный, бумажный, на первый взгляд ничего особенного. Спешу открыть.
 
Внутри – уже яркие краски дерева и сочной травы. Это упаковка – ровная, глянцевая. Сразу видно, что вещь качественная. Под крышкой – журнал с инструкциями по сборке и, конечно, запах свежей древесины. А дальше – тонкие фанерные листы с вырезанными детальками. Стоит только слегка надавить – и от листа отделяются детали моего будущего деревянного сейфа: большие, маленькие и, наконец, крошечные. Все – с идеальными краями и с четко очерченным контуром (оказывается, они вырезаны резом толщиной с человеческий волос). Никакого клея в коробке нет. Все правильно, потому что все модели Ugears собираются вовсе без клея и при этом отлично фиксируются. Что и говорить – мечта конструктора!

Поначалу кажется, что разобраться в куче этих больших и маленьких деталей просто невозможно. Но листаешь журнал с подробными инструкциями – и становится понятно: все совсем несложно, разобраться сможет даже ребенок.

Всего один вечер – и отличный сейф готов (мои страхи не подтвердились – всех деталей хватило, да еще и лишние остались: модели Ugears снабжены запасными деталями, поэтому, если что-то сломается, не беда). Это и понятно, 3D-конструктор сейф – настоящий шедевр компании, над его разработкой трудились целых три года. Неудивительно, что он стал одним из хитов продаж. Код к нему можно подобрать еще на этапе конструирования. Крутишь ручку – двигаются колесики: весь механизм как на ладони. Настоящее удовольствие для ценителей!

 

Причем не только для детей, но и, конечно, для взрослых (игрушка отлично сплачивает семью – проверено на себе). Это отличный подарок мужчине, к примеру, на 23 февраля (уж, конечно, лучше надоевших носков). Да что там – основными покупателями продукции Ugears как раз и являются мужчины от 25 до 40 лет, увлекающиеся моделированием и конструированием. Но не только. Деревянные 3D-пазлы часто покупают и женщины в подарок своим благоверным (специально для прекрасной половины, кстати, компания разработала механический раскрывающийся цветок). В каталоге компании вообще можно найти все, что душе угодно. Например, деревянный конструктор паровоз (и отдельно – даже перрон, переезд и рельсы), грузовик, комбайн, трактор (с прицепом и без), механическую шкатулку, силомер, трамвай с рельсами и много чего другого. Все двигается, крутится и пыхтит.

 

Как ни странно, многие уже устали от бесконечных навороченных гаджетов, телефонов и ноутбуков, люди хотят держать в руках что-то «естественное», натуральное, природное и при этом технологичное. По той причине, что деревянные конструкторы Ugears являются самоходными, их без пафоса можно назвать новой вехой в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и продается в 80 странах и на пяти континентах. Особенно полюбили 3D-конструкторы японцы, знающие толк в технологиях. Но что особенно приятно, так это то, что Ugears имеет официального дистрибьютора и в России, поэтому заказывать продукцию можно напрямую, без посредников. Причем не только в розницу, но и оптом.

 

Вы можете заказать продукцию на сайте Ugears прямо сейчас, ведь к 23 февраля у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом Naked17.
 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 часов назад
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

10 часов назад
Александр Березин

Среди полностью привитых препаратом от центра «Вектор» процент заболевших Covid-19 слабо отличим от процента заболевших среди тех, кто не прошел вакцинацию. В то же время среди привитых другими вакцинами этот показатель в несколько раз ниже, чем среди непривитых.

12 часов назад
Сергей Васильев

Ученые показали, что удлинение суток ведет к более продуктивному фотосинтезу и, возможно, некогда помогло цианобактериям совершить кислородную революцию на древней Земле.

Позавчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

28 июля
Василий Парфенов

Компания Microsoft несколько лет назад намеревалась не изменять номер своей основной операционной системы для компьютеров — «десятка» должна была остаться с нами надолго. Однако очередное крупное обновление, по мнению маркетологов, очевидно, оказалось достойно новой цифры в названии ОС. Windows 11 принесет пользователям не только новые функции, улучшения безопасности и быстродействия, а также измененный дизайн, но и лишится некоторых привычных элементов. Хотя если кто-то и расстроится из-за этого, то скучать будет лишь по парочке из них.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: