• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
02.02.2017
Редакция Naked Science
115

Деревянный, но «живой»

3D-конструкторы Ugears - лучший подарок мужчине, они не имеют аналогов в мире и полностью самоходны.

train_13
©Wikipedia

– Увесистый, – говорю курьеру, доставившему мне московскую посылку. Одновременно рассматриваю сверток – прямоугольный, бумажный, на первый взгляд ничего особенного. Спешу открыть.
 
Внутри – уже яркие краски дерева и сочной травы. Это упаковка – ровная, глянцевая. Сразу видно, что вещь качественная. Под крышкой – журнал с инструкциями по сборке и, конечно, запах свежей древесины. А дальше – тонкие фанерные листы с вырезанными детальками. Стоит только слегка надавить – и от листа отделяются детали моего будущего деревянного сейфа: большие, маленькие и, наконец, крошечные. Все – с идеальными краями и с четко очерченным контуром (оказывается, они вырезаны резом толщиной с человеческий волос). Никакого клея в коробке нет. Все правильно, потому что все модели Ugears собираются вовсе без клея и при этом отлично фиксируются. Что и говорить – мечта конструктора!

Поначалу кажется, что разобраться в куче этих больших и маленьких деталей просто невозможно. Но листаешь журнал с подробными инструкциями – и становится понятно: все совсем несложно, разобраться сможет даже ребенок.

Всего один вечер – и отличный сейф готов (мои страхи не подтвердились – всех деталей хватило, да еще и лишние остались: модели Ugears снабжены запасными деталями, поэтому, если что-то сломается, не беда). Это и понятно, 3D-конструктор сейф – настоящий шедевр компании, над его разработкой трудились целых три года. Неудивительно, что он стал одним из хитов продаж. Код к нему можно подобрать еще на этапе конструирования. Крутишь ручку – двигаются колесики: весь механизм как на ладони. Настоящее удовольствие для ценителей!

 

Причем не только для детей, но и, конечно, для взрослых (игрушка отлично сплачивает семью – проверено на себе). Это отличный подарок мужчине, к примеру, на 23 февраля (уж, конечно, лучше надоевших носков). Да что там – основными покупателями продукции Ugears как раз и являются мужчины от 25 до 40 лет, увлекающиеся моделированием и конструированием. Но не только. Деревянные 3D-пазлы часто покупают и женщины в подарок своим благоверным (специально для прекрасной половины, кстати, компания разработала механический раскрывающийся цветок). В каталоге компании вообще можно найти все, что душе угодно. Например, деревянный конструктор паровоз (и отдельно – даже перрон, переезд и рельсы), грузовик, комбайн, трактор (с прицепом и без), механическую шкатулку, силомер, трамвай с рельсами и много чего другого. Все двигается, крутится и пыхтит.

 

Как ни странно, многие уже устали от бесконечных навороченных гаджетов, телефонов и ноутбуков, люди хотят держать в руках что-то «естественное», натуральное, природное и при этом технологичное. По той причине, что деревянные конструкторы Ugears являются самоходными, их без пафоса можно назвать новой вехой в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и продается в 80 странах и на пяти континентах. Особенно полюбили 3D-конструкторы японцы, знающие толк в технологиях. Но что особенно приятно, так это то, что Ugears имеет официального дистрибьютора и в России, поэтому заказывать продукцию можно напрямую, без посредников. Причем не только в розницу, но и оптом.

 

Вы можете заказать продукцию на сайте Ugears прямо сейчас, ведь к 23 февраля у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом Naked17.
 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

Вчера, 21:14
Никита Логинов

Около 15 лет назад ученые сошлись во мнении, что признаки могут наследоваться от родителя не только через ДНК. Новое исследование показало: эпигенетические признаки передаются и через несколько поколений — «от бабушек и дедушек внукам».

Вчера, 11:25
Дарья Губина

Зонд DART успешно врезался в Диморф — меньшее из тел двойного астероида. По прогнозам, в результате столкновения астероид должен будет замедлиться на 1%. Перед столкновением зонд сделал снимки его поверхности.

Позавчера, 11:27
Анатолий Глянцев

Солнце несравнимо ближе к нам, чем любая другая звезда. До него всего восемь световых минут, тогда как до Проксимы Центавра — четыре с лишним световых года. Казалось бы, уж о Солнце-то мы должны знать все и даже больше. Однако не тут-то было. Naked Science рассказывает о загадках, которые все еще таит дневное светило.

Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

23 сентября
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

3 сентября
Алиса Гаджиева

В «Кратких сообщениях Института археологии» опубликована статья Михаила Казанского и Анны Мастыковой, в которой авторы обобщили все известное из самых разных источников (от позднеантичных авторов до материалов археологических раскопок) о народе акациры. В результате они не только узнали, где те жили во время Великого переселения народов, но и предположили, как это племя нашло общий язык с соседями.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: