16.10.2013
Редакция Naked Science

Презентация новой продукции Apple состоится 22 октября

Компания Apple разослала представителям американских СМИ приглашения на  свою очередную презентацию.  Во вторник, 22 октября,  в Сан-Франциско «яблочная» компания попытается удивить всех новыми гаджетами.   Приглашение на мероприятие сделано в стиле операционной системы iOS 7: «листики» из логотипа Apple, служащие фоном для верхней части большого белого яблока, в уже традиционных пастельно-радужных тонах. Помимо этого, иллюстрация...

9
©Wikipedia

Компания Apple разослала представителям американских СМИ приглашения на  свою очередную презентацию.  Во вторник, 22 октября,  в Сан-Франциско «яблочная» компания попытается удивить всех новыми гаджетами.

 

Приглашение на мероприятие сделано в стиле операционной системы iOS 7: «листики» из логотипа Apple, служащие фоном для верхней части большого белого яблока, в уже традиционных пастельно-радужных тонах. Помимо этого, иллюстрация сопровождается интригующей надписью «We still have a lot to cover» («Нам все еще есть о чем рассказать»). Намек ли это на новые обложки для iPad или на что-то другое – пока неизвестно.

 

Представители Apple до последнего скрывают, что именно будет представлено на презентации. Ожидается, что компания анонсирует новые модели iPad и iPad mini, а также ноутбуки MacBook Pro с обновленной начинкой. Еще одним сюрпризом на этом мероприятии может стать объявление даты выхода OS X 10.9 Mavericks — операционной системы для компьютеров Mac.

 

Напомним, что в этот же день состоится мероприятие компании Nokia, а также стартуют продажи планшетников Microsoft Surface 2 в США.

 

Аркадий Елисеев

 

 

Далее: Атмосфера Марса защищает от радиации лучше, чем предполагалось

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
22 октября
Мария Азарова

Новое исследование ученых из Японии предполагает, что собаки произошли от своего предка-волка из Восточной Азии.

22 октября
Ольга Иванова

Международная группа ученых считает, что животные начали сбиваться в стада намного раньше, чем считалось. Ранние динозавры, по их мнению, могли вести стадный образ жизни еще 193 миллиона лет назад.

22 октября
Илья Ведмеденко

Американские Армия и ВМС протестировали прототипы гиперзвуковых комплексов вооружений. Ранее стало известно об испытаниях ракеты HAWC воздушного базирования.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

22 октября
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили доказательства того, что доисторическое строение возрастом в 11 тысяч лет использовали для церемониальных действий, а потом преднамеренно засыпали землей.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: