Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро

3 июн 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Компания Vertu, специализирующаяся на выпуске люксовых смартфонов, выпустила модель Signature Touch, которая обойдется российским покупателям в 8 тысяч евро. Продажи стартуют в следующем месяце.

9 993
Выбор редакции

Новинка Vertu Signature Touch получила титановый корпус с кожаными вставками, дисплей диагональю 4,7 дюймов с разрешением Full HD, покрытый сапфировым стеклом (по прочности сравнимо с алмазом), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 c частотой 2,3 ГГц, 64-гигабайтную внутреннюю память, 13-мегапиксельную матрицу и двойную светодиодную вспышку. Телефон работает под управлением операционной системы Android 4.4 Kitkat.

 


В октябре прошлого года компания Vertu представила новый смартфон из серии Constellation, работающий на базе операционной системы Android 4.2, стоимостью в €5100.


 

В новой модели присутствует кнопка для звонка персональному менеджеру Vertu Concierge, которой предыдущая модель была лишена. Поддерживаются сервисы Life с расписанием развлекательных мероприятий и Certainly для защиты данных на смартфоне.

 

Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро

Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро

Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро Vertu Signature Touch: титановый смартфон за 8 тысяч евро

Vertu Signature Touch

©Vertu

 

«Лента.ру» пишет, что, согласно их измерениям, выполненным в тестовой программе Antutu, уровень производительности Signature Touch такой же, как и у флагманских смартфонов других компаний прошлого года выпуска.

 

Signature Touch обойдется российским покупателям в 8 тысяч евро. Продажи стартуют в следующем месяце текущего года.

 

9 993

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку