Samsung Smartphone GamePad: игровой пульт для смартфонов
2 минуты
Редакция

Samsung Smartphone GamePad: игровой пульт для смартфонов

Компания Samsung выпустила в продажу игровой пульт Smartphone GamePad, предназначенный для использования со смартфонами с диагональю дисплея от 4 до 6,3 дюйма. 

53669_EI-GP20_Stand-2_black_000000_Dynamic_Online_P
©Wikipedia

Пульт Smartphone GamePad, напоминающий портативную игровую консоль, можно использовать с любыми телефонами на базе Android 4.1 и выше. При этом, как отмечает Samsung, пульт «оптимизирован» под ее собственные аппараты Galaxy, которые устанавливаются в держатель в задней части геймпада.

 

©Samsung

 

Smartphone GamePad  оснащен двумя стиками, переключателем направлений (D-Pad), четырьмя кнопками действий и двумя командными кнопками ? Start и Select, при помощи которых пользователь управляет играми.

 

В настоящее время геймпад совместим с ограниченным количеством игр из Google Play – его можно использовать в 35 играх.

 

©Samsung

 

В пресс-релизе Samsung стоимость геймпада не приводится, однако издание PCWorld со ссылкой на ритейлеров сообщает, что в Великобритании он стоит 89,95 фунтов (около 146 долларов), а в Швеции –  900 крон (около 137 долларов).

 

Smartphone GamePad был анонсирован в марте нынешнего года.

 

©Samsung

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

Позавчера, 11:18
2 минуты
Илья Ведмеденко

Компания AVX Aircraft, представившая ранее проект скоростного вертолета для программы FARA, будет и дальше участвовать в программе FLRAA. Последняя призвана найти замену для UH-60 Black Hawk.

Вчера, 09:25
3 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что планеты класса мини-нептунов могут быть покрыты океаном воды в состоянии сверхкритического флюида — промежуточном между обычной жидкостью и газом.

Позавчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

5 июля
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

Позавчера, 09:34
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: