LG анонсировала классические «умные» часы Watch Urbane — Naked Science
3 минуты
Редакция

LG анонсировала классические «умные» часы Watch Urbane

Компания LG готовится презентовать на выставке MWC-2015 часы премиум-класса Watch Urbane.

lg-g-watch-urbane-high-5
©Wikipedia

Ведущие компании, производящие всевозможные девайсы, готовятся показать в рамках предстоящего Всемирного мобильного конгресса свои последние изобретения. Уже известно, что главным «козырем» корпорации Samsung на MWC-2015 станет флагманский аппарат Galaxy S6. Другая, не менее известная фирма из Южной Кореи представит на барселонской выставке часы премиум-класса на базе Android.
 
LG Watch Urbane – это смарт-часы, работающие под управлением ОС Android Wear, выполненные в корпусе из нержавеющей стали и имеющие ремешок из натуральной кожи. Гаджет будет выпускаться в двух цветовых решениях – золотистом и серебристом. Сам производитель отмечает, что, несмотря на свои достаточно внушительные размеры, новинка идеально подходит как для мужской, так и для женской аудитории.
 

©LG

 
Кроме того, об устройстве сообщаются и некоторые другие подробности. LG Watch Urbane оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,3-дюймовым дисплеем с разрешением 320×320 пикселей и плотностью 245ppi, 512 МБ оперативной и 4 ГБ внутренней памяти. Емкость аккумулятора часов составляет 410 мАч. Часы защищены от пыли и влаги по стандарту IP67. Габариты Watch Urbane – 45,5х52,2х10,9 мм
 

©LG

 

«Умные» часы от LG имеют стандартный для подобных устройств набор датчиков, среди них гироскоп, акселерометр, электронный компас, барометр и датчик пульса.

 
Цена на LG Watch Urbane пока не известна. Главным конкурентом часов от LG в этом году, вероятнее всего, станут презентованные ранее Apple Watch.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 15:09
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

4 часа назад
8 минут
Мария Азарова

Исследование показало, что загрязнение воздуха — важный сопутствующий фактор, повышающий риск смерти от коронавирусного заболевания. Вероятно, мелкие твердые частицы влияют на активность рецепторов ACE2 на поверхности клеток легких, которые SARS-CoV-2 использует для проникновения в клетки.

4 часа назад
6 минут
Мария Азарова

Изображение, созданное с помощью рентгеновского анализа белков, показывает, как молекулы на концах нейтрализующего антитела препятствуют способности молекул «шипов» коронавируса связываться с рецепторами на поверхности клеток человека.

Позавчера, 12:18
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

Позавчера, 15:09
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

Позавчера, 21:37
8 минут
Мария Азарова

Исследование показало, что цитотоксические Т-клетки (Т-лимфоциты) опосредуют вызванное физическими нагрузками замедление роста опухоли.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: