Кабель в помощь, или как спасти «умирающий» Android-смартфон — Naked Science
19.02.2015
2 минуты
Редакция
94

Кабель в помощь, или как спасти «умирающий» Android-смартфон

Стартаперы из Нью-Йорка с помощью IndieGoGo собирают средства на создание устройства The Juicer, которое позволит заряжать один Android-смартфон от другого такого же аппарата.

HWOFIJJ

Стартаперы из Нью-Йорка знают, как решить проблему быстро разряжающейся батареи на мобильных устройствах под управлением Android. На их взгляд, прийти на помощь владельцам таких аппаратов может устройство The Juicer.
 
The Juicer представляет собой небольшой двухсторонний кабель, который при присоединении к паре смартфонов позволяет зарядить один мобильник от другого. Создатели девайса отмечают, что он намного компактнее уже имеющихся на рынке средств дополнительной зарядки в виде специальных футляров или внешних батареек. The Juicer можно легко прикрепить к брелоку для ключей, чтобы воспользоваться им в нужный момент.
 

©The Juicer

 
Подзаряжаться смартфон от себе подобного будет с такой же скоростью, как при зарядке от персонального компьютера, заявляют американские стартаперы. Также при необходимости кабель можно использовать и для того, чтобы подзарядить смартфон от планшетника.
 

The Juicer работает только с девайсами на Android и рассчитан на те случаи, когда владельцу необходимо подзарядить аккумулятор на 5-10% с целью совершения срочного вызова или отправки сообщения.

 
На момент написания материала авторам проекта удалось привлечь лишь 10% всей необходимой суммы. Однако у них есть все шансы добиться успеха, так как устройство The Juicer будет искать финансирование на просторах IndieGoGo вплоть до 10 апреля. 
 

©Vimeo/David Ma

 

Вчера, 14:48
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

Позавчера, 11:41
7 минут
Мария Азарова

Ученые проследили эволюцию небольших придонных Hemiscyllium, которые любят прогуливаться по рифам и пескам и стали отдельным видом девять миллионов лет назад.

9 часов назад
35 минут
Александр Березин

Новый коронавирус — «родственник» старой атипичной пневмонии — уже привел к смерти 26 человек. Считается, что им может быть заражено несколько тысяч. И точно известно, что эпидемия вышла за пределы Китая. Но это не повод впадать в панику. Мы собрали всю известную информацию и попробовали ответить на главные вопросы о новой болезни.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

19 января
23 минуты
Редакция

Возраст планеты, на которой мы живем, – примерно 4,54 миллиарда лет. И большую часть этого времени она была совершенно не похожа на ту Землю, которую мы знаем. Даже самые экзотические планеты за пределами Солнечной системы, возможно, не столь интересны, как наша родная в некоторые моменты ее истории. Наденем скафандр, сядем в машину времени – и представим себя инопланетными путешественниками, посетившими нашу систему в ее ранние времена.

21 января
1 минута
Илья Ведмеденко

В Соединенных Штатах провели церемонию спуска на воду USS Cooperstown (LCS 23) — корабля прибрежной зоны Littoral Combat Ship типа Freedom. В скором времени он пополнит состав ВМС США.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

7 января
44 минуты
Александр Березин

Вашингтон и Тегеран близки к войне как никогда за последние годы. Но, скорее всего, США не пойдут дальше ограниченных ударов. Слишком уж неприятные последствия имели предшествующие силовые операции Штатов в Иране. Попробуем разобраться, что именно их остановит на этот раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: