01.02.2019
Редакция Naked Science

В Сеть попало видео первого смартфона Samsung с гибким экраном, которое почти сразу удалили

Складной смартфон от Samsung, презентация которого ожидается 20 февраля, появился на официальной видеопрезентации, которая была опубликована вьетнамским отделением Samsung, но вскоре ее удалили. Однако устранить утечку это не помогло — и теперь видеоролик разошелся в соцсетях.

xjs-xqucvyc
©Wikipedia

Ни для кого не секрет, что Samsung работает над складным телефоном: в ноябре 2018 года компания продемонстрировала прототип революционного складывающегося гаджета, который будет называться либо Galaxy X, либо Galaxy Fold. По имеющейся информации, в раскрытом виде диагональ экрана будет составлять 7,3 дюйма с разрешением 2152 х 1536, а если его свернуть, то главным экраном будет другой дисплей — с диагональю 4,58 дюйма и разрешением 1960 х 840. На обнародованном ролике виден смартфон, который поначалу выглядит как обычный телефон, хотя и почти без видимой панели. В следующую секунду девушка раскрывает устройство как книгу, показывая, что внутри и снаружи есть два разных дисплея.

 

Технические характеристики нового устройства остаются неизвестными, как и то, можно ли считать эту версию телефона окончательной. Тем не менее то, что продемонстрировано на промовидео, вполне может стать тем самым долгожданным готовым устройством. Помимо прочего, на видео можно заметить такие смартфоны, как Galaxy Note 9 и Galaxy S9 Plus.

 

Тизер был размещен на вьетнамском официальном ютьюб-канале Samsung, после чего его оперативно удалили. Но, как известно, «интернет помнит все»: ролик сохранили себе другие пользователи, а затем им поделились Slashleaks и XDA.

 

© Slashleaks

 

Официальная дата выхода гаджета пока не объявлена, но наиболее оптимальными днями для этого события представляются два мероприятия. Двадцатого февраля на мероприятии Samsung Unpacked компания, как ожидается, покажет смартфон Galaxy S10, а неделю спустя в Барселоне состоится Mobile World Congress, который также может стать идеальным поводом для презентации и демонстрации нового устройства.

 

Радикальное и революционное отклонение от традиционного дизайна смартфонов и планшетов, вероятно, обойдется корейскому гиганту недешево: так, по информации The Korea Times, цена на Galaxy X составит порядка 1790 долларов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 12:32
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили доказательства того, что доисторическое строение возрастом в 11 тысяч лет использовали для церемониальных действий, а потом преднамеренно засыпали землей.

Позавчера, 13:37
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

Позавчера, 13:46
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

Позавчера, 12:32
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили доказательства того, что доисторическое строение возрастом в 11 тысяч лет использовали для церемониальных действий, а потом преднамеренно засыпали землей.

Позавчера, 13:37
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: