В Дубае построят целый поселок из плавающих вилл

Объединенные Арабские Эмираты в очередной раз продемонстрировали всему миру масштабы своей фантазии и поистине королевские амбиции. На этот раз правительство Дубая дало добро на необычный проект по созданию множества плавающих вилл.

2 873
Выбор редакции

Данный проект потребует значительных сил и инвестиций. Kleindienst Group – одна из крупнейших европейских компаний, занимающихся строительством и продажей недвижимости, создаст поселок из 42 вилл, находящихся прямо в воде. Виллы будут размещены в четырех километрах от побережья Дубая.

 

Поселок получит название Floating Seahorse. Жилая площадь одной виллы будет составлять от 157 до 370 квадратных метров, и каждое такое здание будет иметь 3 этажа, один из которых будет подводным. Верхний этаж включит в себя мини-бар, джакузи, небольшую кухню и душ со стеклянным полом. На среднем этаже разместятся большая гостиная, открытая терраса для отдыха и релаксации, а также большая кухня и столовая. Подводное помещение, в котором будут располагаться спальня и ванная комната, будет иметь прозрачные панорамные окна, так что жители вилл смогут получить что-то вроде персонального океанариума.

 

Однако даже без этого проекта Дубай сильно отличается от других городов своей фантастической архитектурой. Одни только искусственные острова чего стоят!

 

Все 42 виллы планируется сдать до конца 2016 года, и, судя по всему, многие инвесторы готовы вложить в столь необычный проект огромные средства.

 

1/5
Floating Seahorse©kleindienst.ae
2/5
Floating Seahorse©kleindienst.ae
3/5
Floating Seahorse©kleindienst.ae
4/5
Floating Seahorse©kleindienst.ae
5/5
Floating Seahorse©kleindienst.ae
2 873

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку