27.12.2013
Редакция Naked Science
1

Ультралюксовый Jaguar C-X17 Concept 2013

На международной автомобильной выставке Auto Guangzhou 2013 дебютировала новая, пятиместная версия Jaguar C-X17 с просторным и инновационным салоном, высококачественной отделкой интерьера и продвинутыми технологиями. 

C-X17_Guangzhou_23
©Wikipedia

Люксовая изысканность и спортивная производительность автомобиля, созданного на базе концепта C-X17, грамотно сочетаются с повышенной практичностью, превосходной водительской позицией и высоким уровнем гибкости.

 

©Jaguar 

 

Пятиместный концепт, разработанный дизайнерами Jaguar Land Rover специально для Китая, оснащен интерактивной консолью (Interactive Surface Console).Она представляет собой многоэкранную информационно-развлекательную систему, подключающую посредством бортовой защищенной Wi-Fi и социальных медиа каналов всех пассажиров ко всему миру и друг к другу. Кроме того, автомобиль предупреждает владельца о приближающихся объектах, попадающих в «слепую зону».

 

©Jaguar 

 

В гамму двигателей включены дизельный двигатель, а также новый, экономичный бензиновый двигатель с высоким выходом мощности.

 

Обводы сидений, сделанных из облегченных материалов, визуально увеличивают объем салона. А подголовники автомобиля украшены перфорированной надписью C-X17.

 

©Jaguar 

 

Впечатляющие пропорции, чистые формы и прекрасные линии не дадут усомниться, что каждый дюйм C-X17 – это Jaguar.

 

©Jaguar 

 

 

©Jaguar 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
Мария Азарова

По мнению ученых, потребление пищи глубокой переработки ухудшает когнитивные функции — вероятно, благодаря нейроиммунному механизму. Однако добавка в виде докозагексаеновой кислоты помогает в некоторой степени избежать этого.

Вчера, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

Позавчера, 15:57
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили новые изображения мощнейшего в истории Китая авианосца, который находится на заключительной стадии строительства. Кроме того, художник детально изобразил авиагруппу, состоящую из перспективных истребителей пятого поколения.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

07.05.2016
-
0
+
Вангую - стоить будет куда дороже функционала и интерьера, столь расписанного в этой статье
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: