Стартап из Калифорнии представил концепт электрического мотоцикла — Naked Science
30.01.2017
Редакция Naked Science

Стартап из Калифорнии представил концепт электрического мотоцикла

Молодая компания Alta Motors разработала концепт нового электрического мотоцикла для езды по бездорожью.

1
©Wikipedia

Спустя несколько месяцев после того, как стартап Alta Motors представил свой первый мотоцикл для массового рынка, компания также продемонстрировала новый концепт будущего электрического мотоцикла. Платформой для его создания послужит первый продукт компании – мотоцикл Redshift.

 

Калифорнийскому стартапу Alta Motors потребовалось более 6 лет, чтобы построить первый производственный объект, организовать дилерскую сеть, а также разработать и воплотить в жизнь первую модель мотоцикла Redshift. Это легкий электрический мотоцикл для езды по бездорожью, доступный в двух вариациях: версия для мотокросса – MX и дорожная версия – SM. Стоит отметить, что данная модель мотоцикла принесла компании огромную популярность благодаря победе гонщика на знаменитом чемпионате, в ходе которого использовалась именно Redshift.

 

Компания Alta Motors самостоятельно производит двигатели, рамы, аккумуляторные батареи и все электронные устройства для своих мотоциклов. На контроллеры, разрабатываемые компанией, возложено управление электродвигателем мощностью 40 л.с. и 165 Нм крутящего момента.

 

Концепт Street Tracker от Alta Motors / facebook.com

 

Анонс нового электрического мотоцикла Street Tracker состоялся на официальной странице Alta Motors в социальной сети Facebook. К сожалению, разработчики показали лишь одно единственное фото концепта, какой-либо информации о характеристиках новинки представлено не было. Как ожидается, новый электрический мотоцикл будет показан 10 – 12 февраля на шоу One Moto Show.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

11 часов назад
Ольга Иванова

Такая же бурная, как у Луны и других планет внутренней Солнечной системы. Исследователи из США считают, что эти выводы бросают вызов традиционным теориям формирования планет земной группы.

Позавчера, 16:17
Sergei Sobol

В 80-х годах прошлого века японская автомобильная компания Honda выпустила в продажу складной мопед Motocompo. У него складывались руль, сиденье и подножки, превращая мопед в относительно небольшой прямоугольный «чемодан», позволяющий ему помещаться в багажнике малолитражного автомобиля.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

21 сентября
Алиса Гаджиева

Иранские ученые расшифровали тексты с глиняных табличек времен правления Дария I.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: